Закрыто личный опыт или как я зарабатываю.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем tarakan, 30 ноя 2017.

1. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    всем привет и хороших профитов! итак не много предисловия. очень давно поняла что если ты занимаешься обманом людей и берёшь за это деньги - можно получить по башке. если ты обманываешь людей с помощью магии то денег можно брать не меренно и по башке не дадут , а ещё прийдут! это доказанный факт. итак начнём. нам потребуется: 5 аккаунтов вк ретривы. и бурная фантазия. один из аккаунтов делаем в стиле космоса и магии. оформляем красиво. всякие картинки с ритуалами и тд. пишем на стене типа мы всемогущие и можем всё. но наша работа как и вся в этом мире платная. пишем сразу иначе зае.ут потом. остальные аккаунты берём и бегаем по похожим группам с отзывами о магах и пишем душераздирающую историю как нам было ху..во и жизнь уже кончилась и жена ушла итд. но вдруг! вы нашли эту супер женщину ведьму, мага и просто ангела. которая вернула вам и бизнес и жену и тд. у каждого аккаунта своя история. и так у нас всё готово. через пару часов вам начинают писать наши нытики. вы вступаете в разговор потому как нам надо выудить инфу от них. потом говорим , скиньте фото и дату рождения. после пишем что информация закрыта из-за накопившегося негатива. нужно полное сканирование. оно стоит 500р. 9 из 10 платят. начинаете вспоминать на что жаловался ваш клиент. затем раздуваем всё до космических размеров. но тут же успокаиваем что это решаемо и если хотите всё сделаете что бы клиент улыбался. спрашивают сколько? и тут главное не спугнуть. пишем что понадибиться много ингридиентов и сам ритуал будет не один а целых 3-5. но все мы люди. понимаю как вам тяжело итд. обычно это стоит 15-20к за каждый ритуал. но так как мы с вами люди . могу сделать всё за 12-15к. 5 из 10 платят. вот такая схема. но не забывайте потом скинуть вашей клиентке фото о проведённом ритуале . лучше 5-6 фото. и тогда хорошая репутация и куча новых клиентов вам обеспечена. всем удачи! помидоры не кидать!
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
    Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
    Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
    ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    я же написала что это мой личный опыт и я сама по ней сейчас работаю. и работаю уже больше года. и профит у меня есть. поэтому и написала.
  4. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Тогда, или этой иной какой-то контакт, или народ со временем ещё больше тупеет, хотя, все должно происходить все наоборот((
    ТС, если это работает в той форме, что описано, и ты не лжешь - я за тебя рад.
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а смысл мне пиздеть если я 3 дня назад 15к подняла по ней за 2 часа. паблики которые проверяла и они не пашут , я здесь не выставляю.
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, я тоже во вторник трахнул единорога. Но это ещё не значит, что я зоофил или умалишенный. Я могу оказаться простым пиздаболом. Хотя, смысл мне пиздеть?))
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    смотрю тебе нравиться всё обсерать. спасибо за поддержку! добрый ты человек! так искренне порадовался за девушку!
  8. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Почему же обсирать? Я изначально высказал о том, что теме, ебать и резать, сколько лет. Упомянул о том, что не каждый сумеет её провернуть. Адекватная критика, не правда ли?
    После я оспорил выбор выбранной аудитории - ну, не верится мне.
    А только после "15к за 2 часа" мне стало уже скучно.
    Девушка, а может и не девушка, ну, не уверен я в этом - в интернете все мы бесполые и обезличенные ники. Да и пол тут в принципе никак не важен.
  9. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Сударыня, успокойтесь. Данная тема уже давно разжевана, работать будут те, кто уметь говорить.
    Скрины, которые не скрины по факту. Зачем? Я могу тебе нарисовать любые переписки в ВК/аське/ВА/ТГ.
    Ну, или давай так.
    Вот тебе за старания!

Молодец.
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    удачи!
  11. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей tarakan.​
  12. kansuruy

kansuruy

Баллы:
    6
    Я порадовался за тебя!
  13. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    и что же ты там скрыл? я прочитать не могу.
  14. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    спасибо!
  15. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Си на уровне развито, наврятле с первого раза допустим я смогу такое провернуть)) Чтобы это провернуть должна быть речь грамматная, у меня к сожелению такой нету((( мне только и остаеться как кидать на доги другое быдло))) жаль что уже почти не кто не ведеться по стандартной схеме, а другие схемы требуют времени.
    А так тс молодец, умеет лапшу науши навешать)))) не каждый сумеет
  16. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
  17. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Есть стимул начать читать книги, подтягивать уровень русского языка
  18. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    ТС красава!!! Куда денежку перевести??? Чтобы и мне поколдовали немного ( не надо )
  19. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    своим бесплатно!
  20. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    особо умным прошу в вк мне больше не писать. заранее спасибо.

Поделиться этой страницей