Если честно уже задолбало читать всю ту ересь, которую вы пишите по всему форуму разжевывая одну и ту же ситуацию. Как стало понятно, вы понятия не имеете на счет того кто такие разводилы. Разводила, он же кидала - особый сорт людей, который хочет только одного с помощью имеющихся у него знаний и навыков получить от вас то, что ему нужно при этом вы не получите (в большинстве случаев) практически ничего. Как понять же все таки понять, кто есть кто? Все очень просто, по порядку: - условия уж очень выгодны - приятен в общении, не грубит (можно проверить любого, вывести из себя, обычные люди склонны к эмоциям, кидалы это в себе подавляют) - в большинстве случаев всегда готов на ваши условия но только после оплаты (ну или предмета договора) - после получения оплаты на связь не выходит - мало контактов, никто о нем ничего не знает, чаще всего новорег (месяц - второй) - никогда не имеет одинаковых ников на разных бордах - после успешного развода обычно всегда исчезает Вот теперь подумайте, такой ли тот человек, которого вы обвиняете? ps: я его знать не знаю...
можете язвить сколько угодно, мне до лампочки, я лишь пытался немного прояснить ситуацию и закончить этот срачь
Это ко мне подходит... На самом деле я разговариваю так со всеми людьми. Но с знакомыми (некоторое время, например даже 2 дня) я уже начинаю говорить как в реальной жизни. Например обращаться на ты. А со незнакомцами я общяюсь вежливо , не грублю и главное грамотно. Я просто хочу показать себя незнакомым с лучшей стороны.