Актуально Любой трафик из Facebook

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем Morris, 19 янв 2018.

1. Morris

Morris

Баллы:
    16
    В МАНУАЛЕ РАСКРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:Расписана ПРАВИЛЬНАЯ работа с аккаунтами, учимся добывать трафик правильно!Слив трафика таким образом, чтобы аккаунты не банилисьПалю один вид заработка, который спокойно принесет 5-10$ в день (3-5 часов работы)Информация: что и откуда брать для бесперебойной работы по схемеБОНУС: показываю КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ (пренебрегаем всеми советами, описанными в мануале). И даже в этом случае я получил 1,5к друзей на аккаунт в Facebook. Так что Вы гарантированно будете иметь свой трафик!
    Прелесть данной схемы в том, что Вы сами будете выбирать, откуда получать трафик.
    Хотите USA, будет USA. Хотите Европу, будет Вам Европа. ГЕО можно настраивать вплоть до города (но не всегда).
    Пусть незнание языка Вас не пугает.
    На первое время вам хватит примерно 500 рублей, на реализацию схемы. Дальше, будете расширяться и расходы будут тоже расти, но не значительно.
    Теперь о доходах: 200-300$ в месяц, работая по 2-4 часа в день Вам гарантированы.

2. mescalito

mescalito

Баллы:
    6
    Почитаем...
  3. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Побоялись бы - этот MonteCr с форума BB - он там грозил всем сливщикам иском суд. Типа, он даже авторские права зарегал на свой материал и всем, кто сольёт тут же прилетит пристав и погрозит пальчиком!
  4. mescalito

mescalito

Баллы:
    6
  5. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Я давно этого Монте знаю - раньше тихонько ваял свои схемы, продавал дурачкам.

Теперь он там на BB модер, звездит чего-то!

Причём с этой темой по ФБ он грозит авторскими правами, а сам складчину организовывает на соседнем борде.
  6. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Я думаю, и вообще никому ничего он не сделает - тупость какую-то сморозил он про авторские права.

Народ смешит - на теневом форуме судом угрожать.
  7. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Тему слили на другом борде)
  8. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Не понимаю, чем вызваны такие высказывания в мою сторону.
    Я всегда ко всем отношусь с уважением и на прочь помочь, если моя помощь нужна.
    Права автора действительно закреплены за мной официально и, если вы думаете, что вас нельзя найти, то вы глубоко заблуждаетесь. Но, не буду Вас уверять в обратном.
    Теперь, касаемо мануала, могу Вам всем пожелать удачи. Если Вы ранее работали с темой или ну очень смышлёный, то сможете заметить неправильные моменты в мануале, иначе будете ловить баны, не начав работать. Это во-первых.
    А во-вторых, мануал- это всего-то билет в приватный чат, в котором идёт обсуждение и палево приватных тем по получению трафика и слив его на адалт.
    Благодарю за внимание.
  9. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    Поэтому слив мануала ну вообще никак не страшен
  10. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Где твое авторство "официальное" дай ссылку на то куда ты отправлял заявку на авторство? На такие вещи не дают авторство, так как большая часть взята из паблика, о каких правах может идти речь? Ни каких банов нет, уже все испробовано!
  11. MonteCr

MonteCr

Баллы:
    1
    БРАТ, с каких пор ты подо мной землю роешь? Я тебе мало помог на бб? Удачи. Разговор с тобой закончен раз и на всегда.
    Рад, что ты 8 симп к теме. Это ведь лучше, чем моя помощь.
    Не понимаю логику людей. Увидел годную тему- работай по ней. Сливы? Тупость людей, не хотящих работать.

Да и к тому же, ребят, что скачал курсы. Работайте по теме. Если сможете читать между строк и увидеть то, что я специально неправильно написал, то работайте по теме и зарабатывайте честные деньги. В благодарность можете по рефке в партнерках зарегистрироваться. Хоть какая-то благодарность за потраченный мной труд.

Только обращаюсь ко всем тем, кто скачал курс и пишет мне в лс сообщения с просьбой помочь. Имейте совесть не задавать мне вопросы, если вы не купили курс:
    http://joxi.ru/L21vwlQI89LDMA.jpg

Таких людей много. Не тратьте моё и своё время, потому что я консультирую только тех, кто купил курс.

Статистика за прошлую неделю по дням:

Да, и еще. Мануал- это билет в наш приватный чат по трафику.
    Всем удачи и больших заработков)
  12. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Ну ок давай я куплю у тебя этот доступ за косарь) в чем проблема то? я тебе уже объяснил что твой мануал слит был там где только это возможно! на счет помощи, не забывай я тебе в плане отзывов не плохо помог так же, тут я по просил тебя об одном деле в телеграмме, ты мне тупо сказал я занят посмотрю позже, и забил на это хуй! может скрин приложить раз уж ты так начал мутить воду? ты не подумай у меня к тебе нет ни чего личного и тд, я понимаю если бы я купил у тебя этот ман и получил бы доступ к чату, и слил бы всю инфу, то да базара нет, а тут какой то еблан с твоего же чата этот ман слил, и ты на меня бочку гонишь? монте не справедлив ты, вернусь к помощи, была тогда складчина на одном борде ман по распространению вируса, я по просил у тебя, ты мне сказал косарь и он твой, блять за отзывы я с тебя бабки по чему то не брал!!!! тогда я получил бан, я по просил тебя разбань, ты сразу съехал Монте я тоже для тебя ни хуя не мало сделал!!!!
  13. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Блять, MonteCr зря съехал. Лучше бы там работал и к нам не приходил.
    http://hiderefer.me/?https://blackbiz.in/threads/brat.34510/
  14. Morris

Morris

Баллы:
    16
    А с этой Хуйней так там вообще история такая что пиздец просто))) ебучий школьник) якобы я на майнер чувака кинул ахахахаха
    жаль переписки не осталось щас бы все выложил)
  15. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Проблема не только в этом арбитраже, а в твоем поведении. С тобой адекватно и грамотно общались, а ты одним постом проявил свою гнилую личность.

Morris сказал(а): goto/post?id=132562#post-132562
    ебучий школьник)
    Самокритично. Я заметил, ты любишь себя оскорблять.​
  16. Morris

Morris

Баллы:
    16
    просто ты самой сути не знаешь из за чего конкретно все пошло) а там был реально ебучий школьник и по другому не сказать) так так некоторые штатские с ним общались по скайпу) и запись я слышал и сам он лично сказал сколько лет ему) жаль ни чего не осталось у меня
  17. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Блять, ты понимаешь, что все равно на этого ТС/арбитраж? Посмотри свои посты на первой-второй странице. Ты этой ситуацией проявил свою гнилую личность.
    Даже, если ТС не прав, ты начал поливать грязью авторитетных пользователей (для Blackbiz). За такие слова, причем, без аргументов и доводов, уже нужно блокировать аккаунт, что и сделали.
  18. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Я состою в его чате в телеге и могу тебе сказать, что сам мануал ты можешь хоть в очко пихать - получишь одни баны акков в ФБ и +0 профита.

Ты же и сам это понимаешь , или ты не настолько умный, как я думаю?)

А сливать ради того, чтобы показать какой ты мазафакер тоже не очень красиво, скорее бегающая между сторонами шавка.
  19. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Чувак я повторю для особо одаренных) ты не знаешь с чего все началось) ты не вкурсе что было в телеге и в личке, а арбитраж да мне честно похуй на него веришь ты или нет) узнай подробности с начало а потом говори кто гнилой) во вторых бан был не по этой причине! не кидалово или еще что то смотри профиль! нарушение правил, и эта блокировка была личной просьбой меня к админу с админом переписка осталась и лично япо просил его что бы мой ак забанили, ты многое не знаешь, так что не суйся лучше
  20. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Ты сам то посмотри сливщик хренов)))) я русским языком написал что слили его до меня за неделю как я его увидел, прочти посто если ты не слепой то увидишь)

Поделиться этой страницей