Всем привет, ребята. В сотый раз собираюсь бежать в белоту, решил пробовать с издательством, есть тематический разряд книг, уже знаю, где и как буду продавать. Вопрос вот в чём, смогу ли я в перспективе ставить это на конвейр, без оверпрайснутых услуг печати? Если да - какое оборудование нужно, где можно об этом почитать? Сама суть вопроса в том, что, может, у кого-то есть знакомые, занимавшиеся или имеющие отношение к книжной печати, что бы просто свести меня с ними в любом мессееджере для общения. Заранее спасибо.
Полиграфическое печатное оборудование. если ты об этом, - достаточно дорогое. Самый простенький комплект ударит тебе в 300-500к.
Посмотрел видео про изготовление книг, мне процесс по любому доставлять будет, напрягает только момент с дырявливанием листов и сшиванием, если бы можно было только это делать в типографии, или самому устройство собрать, было бы куда лучше
То что надо сшивать называется книжный переплет, еще та задрота, у меня знакомая занимается скрапбукингом, так у нее не дом, а типография уже, эта техника переплета для манускриптов и прочего что надо сохранить на века, а для остального просто клеевая ванна есть...гугли ее,