Лолз и Влми

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 10 окт 2017.

1. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Если честно, очень задело данное сообщение -
    Сразу и возник вопрос. Кто еще считает что Влми второй Лолз, и кто еще рискнет это сказать?
    Лолз -
    https://image.prntscr.com/image/Pb-o2ACvSCChSAwtOgf6MQ.png
    Перед тем как что то ответить, зайдите на Лолз, посмотрите на Влми, и тогда пишите.
    Я реально считал что у нас на форуме мало школьников, я первое время даже удивлялся "как это так, нет школьников на форуме"
    Но это походу один я так считал, и считаю. Тут пошли темы что мол нужно убрать школьников, Влми второй Лолз, на форуме одни школьники и так далее.
    Мне честно стало обидно за то что так говорят про форум где я модератор.
    Хочу услышать мнение ваше по этому поводу, что думаете про контент форума, про аудиторию, и так далее.
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Школьники и тут есть, вопрос в том сколько и какие школьники. Учитывая, что вы рекламились у ютуберов типа овера, то они и сюда набежали. Но я всё равно считаю этот форум самым адекватным с самыми нормальными админами, модераторами и так далее. Главное держать эту планку и идти дальше)
  3. go.4i4ito

go.4i4ito

Баллы:
    6
    Я думаю что школьников мало , а если и есть то залетные ребята . Я сам вначале тусил на разных форумах , где по разговору и грамматике было видно что парни учиться в школе. На влми наткнулся случайно , полистал форум и понял что инфа тут норм и нет срача , все культурно , много толковых ребят и видно что за бордом следят)так что сейчас он номер 1 для меня ) раньше большую часть сидел в вк а сейчас больше времени провожу здесь . Как люди считают новости так я читаю ВЛМИ)))
  4. vityok1303

vityok1303

Баллы:
    1
    Год регистрации на лолзе, 80% всего, что там присутствует - говноsteam.
  5. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Как этот форум нашел и про другие забыл)
  6. vityok1303

vityok1303

Баллы:
    1
  7. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Забей,если нервы на каждого такого опездала малолетнего тратить то здоровья не хватит)
    Контент у нас и там само собой отличим,и это заметно,а по поводу аудитории,у нас тоже в последнее время набежало учеников 8-11 Бе.Думаю со временем(и закрытой регой )этот вопрос решится.
  8. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
  9. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    регался на лолзе сто тысяч лет назад,но после того,как понял,что кроме кс го,стим и вк и прочих задротских тем ,там ничего интересного не обсуждается,сразу забил на эту площадку .абсолютно не уместное сравнение с лолзом ,я бы даже сказал,что это камень в огород влми
  10. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    "Хочу услышать мнение ваше по этому поводу, что думаете про контент форума, про аудиторию, и так далее."
    1-контент. на мой взгляд не хватает схем на продажу (схемы за 2к с профитом 1000000 от новорегов не в счет) но разумеется это не вина форума, я только констатирую факт. Тут в открытом доступе(ну или с мин хайдом) есть хорошие темы. к примеру про заработок на ютуб и про подмену адреса на али.2-я бы сказал что всех много. Порой открываешь тему, а там один новорег-школьник(видно по общению что ребенок) ругается с другими такими же, это просто нелепо...а порой заходишь в тему и там только люди с репой ,что не может не радовать. Но главный плюс влми на мой взгляд, это то ,что среди модераторов и пользователей нет каких то "странных ситуаций" , просто посмотрите что сейчас происходит на дубликате.
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну а я как раньше и говорил, не было и нет меня на других бордах .Поэтому сравнивать не с чем .Меня все здесь устраивает ,ну а с блядством боремся конечно ,а то модерам совсем скучно будет ))))
  12. darkIT

darkIT

Баллы:
    6
    Ну не знаю)
    То что лолз - школофорум, все знают.
    А влми.. Один из немногих форумов, на которые захожу каждый день.
    Нам бы побольше активности, поменьше юзеров с плохим знанием русского языка, побольше саллеров с годным материалом.. Не хватает так же своего отдела реверсинга)) Кодеров у нас практически нет, возьмем тот же bhf:
    все знают про софт от pc-ret и реверс программистку Julia))
    А чем можем похвастаться мы?)
  13. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Кодеры и реверсеры нужны, да..
  14. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    первый раз услышал про лолз
    и да тут школьники сидят которым 25+ лет
  15. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Как бы, вот в чём суть, всё что появлсяется на vlmi - сразу же появляется и на лолзе, но только с большим хайдом. Школьники начинают кукарекать, что у их любимого лолза что-то украли, но они не могут посмотреть на дату сообщения.
  16. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Ну, не стоит сравнивать эти 2 форума - земля и небо!
  17. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    В моей интернет жизни- два форума. На одном я вырос и воспитан.
    Второй, Vlmi- для души, я искренне люблю наш форум!
  18. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Лолз даже для такого обрыгана как я полная дрянь. Баны разбрасывают кому хотят, тем интересных нет, калом закидают только дай им повод. Другое дело Vlmi - все еще для меня остается лучшим форумом. Раньше на BB сидел, но там кидал много стало.
  19. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Регистрацию закрыли?
  20. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    ВЛМИ и Лолз
    Небо и Земля

Поделиться этой страницей