Лично мне Vlmi , понравился с первого дня регистрации , считаю что на данный момент это самый норм форум , а что на счет лолза , то я уже как то отписывался в одной теме по поводу лолза , там одни школьники и админы с модерами в том числе , я бы высказал бы полностью свое мнение о лолзе , но боюсь схлапотать бана , за чрезмерное употребление матерных слов .
Ну а чего ты хотел? Форум с 6к юзеров скакнул на рубеж 42к и это за пару месяцев! Это кто по твоему к нам присоединился ? Институт Гео-Физики или Железнодорожники ? - Конечно же школота! И да, как бы горько не было это осозновать, но форум засран аналогичной дичью. просто сам посмотри на последние темы. Либо "гавно" либо " Надоело гавно" Единственная наша разница в том, что у нас форум разделен на 2 фронта - Олдфаги, которым надоели НьюФаги Да VLMI лучший, но давайте не будем игнорить тенденцию несущую нас в наилюбимейшее место школоты- в лепешку гавна. Еще раз- форум лучший - нo зачастились срачи и с этим надо что-то делать
РИСКНЕТ пхаххаха. лолз с уклоном на игры,да. но и тут годноты не много. большинство инфы это старын задроченые паблик схемы
Её нигде нету,никто не будет делится своим достойным заработком. Зачем кому-то конкуренты? Все форумы созданы всего лишь для заработка одменов и точка обмена знаниями между единомышленниками. А также продажа всякого дерьма и не более. Но бывает и полезная инфа,не так часто,но бывает.
плюсую. вообще не понятно как школьники могли прийти от овера и дяди сани.. что посеешь, то и пожнешь
В игрульки же не только школьники играют, многие даже барыжат на этих аккаунтах , карточках и всякое такое, прибыльно же, потому что в играх(а не именно на форумах) много детей на которых и наживаются. Ну а в целом да, детей вроде на форуме не наблюдается