Лолз и Влми

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 10 окт 2017.

1. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Ну а так конечно,на этом форуме более приятно юзать темки и общаться с людьми
  2. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Лень много читать, ну вообщем, мне в телегу по минимум 5 раз пишут ребята с vlmi по поводу ставок и в 80% школьники. Но на форуме они в основном имеют не выше 30 сообщений и симпатий. А старечки хер знает. Так что считаю что школьники есть везде. Так что тема глупая.
  3. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Ставки. Ставки. Ставки.
    Поэтому и пишут школьники.
    Потому что ставки.
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ребята, есть форумы, которые желают нам зла и погибели. Они действуют против. Оставьте эту школьную соц. сеть в покое. Проблемы и опасности в другом.
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Причём тут ставки? У меня в привате 13 человек, и всем за 25+. Ни одного школьника нету. Ну и как факт что пишут же. Я не говорю что плохо или хорошо, я просто констатировал факт.
  6. artik14

artik14

Баллы:
    1
    По-моему, сама идея, называть форум, типо второй лолз, третий бхаэф, или пятый влмай - глупа.
  7. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    На лолзе 1 далбаебы, да там людей в 50 раз больше, но им лишь бы стим ломануть не более
  8. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Что лолз, что влми 0 одно и тоже
  9. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    тогда какого хуя ты тут потерял?
  10. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Пхахпах сорян, знаете похоже, когда какой то чел говорит что Америка лучше, а на него накидываются патриоты рашки и начинают мозги клевать.
  11. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Вот еще раз доказал что тут очень много маленьких ребят, без обид. Сам лет 7 таким как ты был.
    Смотрю что есть, да все тоже самое
  12. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    У этого "маленького ребенка" человек 150 в конфе телеги, в конфе где он продает оч крутую штуку. И ещё этот " маленький ребенок " делился опытом на этом форуме таким, что..... блин,да кому я это говорю всё...
  13. kastanedagohome

kastanedagohome

Баллы:
    6
    Слушайте, я устал честно жить и вот пол года вникаю в темноту. На этот форум попал случайно, но сразу выделил его из всех что видел, все тут четко не забивай себе голову! По поводу фильтра маленьких тупиц, незнаю подумай, мне кажется есть чем) удачи и процветания тебе!
  14. igorek25rus

igorek25rus

Баллы:
    6
    Лично я вообще думал что практически все форумы данной тематики, это сборище школьников с кидками, пока не наткнулся на vlmi, просто случайно, прочел пару тем, и коментов, и сразу понял что тут останусь. Школьники приходят и уходят, и не задерживаются сдесь, остаются только адекватные и здравые люди))) благо администрация форума за этим следит.
  15. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    раньше была закрытая регистрация, вкидывали заявку и её проверяли.норм пласт людей образовался.
    Даже сейчас приятнее найти темку от проверенного мембера, чем от новорега, х.й знает что от него ожидать.
  16. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Найт не даст соврать, я его где то месяца 2 назад заёбывал, тем что бы он снова сделал закрытую регу. Он всё отмахивается, мол ещё онлайн не набрали нормальный(((
  17. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    я пол года назад писал в чате.
  18. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Давайте петицию соберём, на закрытие реги
  19. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Ну, если ты пичкаешь себя баянами, то я рад за тебя
  20. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    А знаешь в чем ответ? Им нужен нормальный онлайн для получения денег.
    А на тебя и образование нормального форума как то по*****

Поделиться этой страницей