Лень много читать, ну вообщем, мне в телегу по минимум 5 раз пишут ребята с vlmi по поводу ставок и в 80% школьники. Но на форуме они в основном имеют не выше 30 сообщений и симпатий. А старечки хер знает. Так что считаю что школьники есть везде. Так что тема глупая.
Ребята, есть форумы, которые желают нам зла и погибели. Они действуют против. Оставьте эту школьную соц. сеть в покое. Проблемы и опасности в другом.
Причём тут ставки? У меня в привате 13 человек, и всем за 25+. Ни одного школьника нету. Ну и как факт что пишут же. Я не говорю что плохо или хорошо, я просто констатировал факт.
Пхахпах сорян, знаете похоже, когда какой то чел говорит что Америка лучше, а на него накидываются патриоты рашки и начинают мозги клевать.
Вот еще раз доказал что тут очень много маленьких ребят, без обид. Сам лет 7 таким как ты был. Смотрю что есть, да все тоже самое
У этого "маленького ребенка" человек 150 в конфе телеги, в конфе где он продает оч крутую штуку. И ещё этот " маленький ребенок " делился опытом на этом форуме таким, что..... блин,да кому я это говорю всё...
Слушайте, я устал честно жить и вот пол года вникаю в темноту. На этот форум попал случайно, но сразу выделил его из всех что видел, все тут четко не забивай себе голову! По поводу фильтра маленьких тупиц, незнаю подумай, мне кажется есть чем) удачи и процветания тебе!
Лично я вообще думал что практически все форумы данной тематики, это сборище школьников с кидками, пока не наткнулся на vlmi, просто случайно, прочел пару тем, и коментов, и сразу понял что тут останусь. Школьники приходят и уходят, и не задерживаются сдесь, остаются только адекватные и здравые люди))) благо администрация форума за этим следит.
раньше была закрытая регистрация, вкидывали заявку и её проверяли.норм пласт людей образовался. Даже сейчас приятнее найти темку от проверенного мембера, чем от новорега, х.й знает что от него ожидать.
Найт не даст соврать, я его где то месяца 2 назад заёбывал, тем что бы он снова сделал закрытую регу. Он всё отмахивается, мол ещё онлайн не набрали нормальный(((
А знаешь в чем ответ? Им нужен нормальный онлайн для получения денег. А на тебя и образование нормального форума как то по*****