Лолз и Влми

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 10 окт 2017.

1. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Слушай, как тебе тут? Хочешь и дальше проводить время на форуме?
    Чисто вопрос.
  2. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну тут ты не совсем прав, во 1 чужие деньги считать плохо. Во 2 ты не так давно на форуме что бы судить.
  3. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Ну я не удивлен подобного ответа, как говорится : "Правда всегда глаза колет"
    Но, если ты внимательно посмотришь, то сам увидишь что темы не актуальны, много мусора и копипаста с других бордом ради симпатий. Естественно нормальное комьюнитти это не будет приятно
  4. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Давай не будем пожалуйста хотя бы устраивать тут Россию, свобода слова я думал у нас ещё не запретили.....
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну смотри я сделал копипаст с другова форума ток сегодня. И на симпатии мне поверь плевать у меня их и так предостаточно. Но это полезно для наших ребят, которые не могут допустим найти такую инфу полезно будет.
  6. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Ну так оно и есть, если бы администрании нужно было бы сделать грамотное соо, То оно бы делало. Закрыла бы регу как раньше. Еще бы и принимала с прикладной какой нить норм темой, ( что и какой вклад он будет вносить в форум). Старалась бы делать уникальные статьи каждый день, какого не было бы у других бордов, но это не нужно никому.
  7. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Видишь как получается. lolz- vlmi , так выкладывают скорее всего первее, так как там численность больше, а сюда тащат. Вот и ответ на вопрос
  8. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Смотри, тут по сути активных ребят по пальцам пересчитать и если сейчас закрыть форум он загнётся через пару месяцев. Я ответил на твой вопрос?
  9. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Тоесть??? На лолзе нету вообще такого и не будет. Вытащил я его с очень захолусткого форума. Так что поверь если что то появяется годное, значит это годное. А всякую чушь, у нас удаляют админы.
  10. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Я не собираюсь спорить, но темы идентичные. Как и продавцы товаров
  11. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Единственное где что то интересное можно вычитать где народ действительно старается, то это в телеграмме, очень интересные темы, на котоыре действительно уделить время можно
  12. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Оййй всё понятно. В телеге, лично мою схему которую продавал пол года назад выложили на один из самых популярных каналов по схемам, только прикол что она не рабочая. Они с форумов схемы берут если ты не знал.
  13. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Чужая идея + чужая идея = моя идея
  14. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Кароче продолжать спор не вижу смысла. Посиди побольше тут и тогда поговорим. Попости сам что то годное.
  15. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    А сам то что дал форуму? Более актуальные темы ? Или может быть ссылки на сторонние ресурсы, где есть эти темы?
    Или может рублем помог ? а может спалил кидалу и слил модерам, чтоб гавна тут меньше было ?
    Кто ты, чтоб судить тут кого-либо ?

Слова твои не обоснованы
    Ты сам в форум ничего не вложил
    Ни копейкою, ни добрым словом
    В благодарность не расплатился
    Хейтеры - явление не новое
    И из-за вас именно форум скатился
  16. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Alinchok сказал(а): goto/post?id=83067#post-83067
    А сам то что дал форуму? Более актуальные темы ? Или может быть ссылки на сторонние ресурсы, где есть эти темы?
    Или может рублем помог ? а может спалил кидалу и слил модерам, чтоб гавно тут меньше было ?
    Кто ты, чтоб судить тут кого-либо ?

Слова твои не обоснованы
    Ты в сам форум ничего не вложил
    Ни копейкою, ни добрым словом
    В благодарность не расплатился
    Хейтеры - явление не новое
    И из-за вас именно форум скатился

Я говорю как есть, да и если у кого то действительно есть рабочая тема, он тебе никогда о ней не скажет или просто обманет на деньги)
    Примеров этому огромное количество ( Cамле простое и недавнее это слив приват видео с вк якобы, которое вызвало большое фиаско, но это было временно).​
  17. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    - cам посмотри какая помойка, к чему это?
    На месте администрации и руководства я бы прикрыл эту тему с нормальным ответом.
    Что если кому нужны эти помойны паспорта, то сделали бы пару кликов

Идем "http://fayloobmennik.cloud/files/list.html"

Далее в поисковом запросе вводим банальное "Паспорт" и получаем кучу сканов паспортов. Самое главное "играть" с запросом, например "документы сотрудников" и тд

А эти бесполезные спам темы глаза режут. Люди давно сами все выкладывают в сеть для удобства
  18. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    На тему ни кто не сольёт рабочую схему, я сливаю схемы, потому что по ним не работаю, и они мне не интересны. Но они рабочие и рил годные. И на форуме полно такиех товарищей.
  19. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ладно ,сторонники лолза - задохнитесь и ебаните в то направление ,не засоряйте эфир,а vlmi как процветал так и не будет останавливаться на достигнутом.Продолжайте Все, заниматься своими делами и будет Вам счастье
  20. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну вообще, ты сейчас прям показал влмi с плохой стороны. Тут все обсуждали более менее адекватно и вели дисскусию. я вообще допустим не знаю что за фрут лолз. И поддерживаю наш форум. Но ты сказал захониТЕСЬ, а тут только 1 говорил плохо. Так что странно. Веди себя культурнее.

Поделиться этой страницей