Лолз и Влми

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 10 окт 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да ,задохнитесь и ебаните сторонники лолза .А Ты под себя что гребешь ? Тебя это не касалось ,вроде как .
  2. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну зайди в телегу в чат и послушай. Быдло
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Кого слушать ,чего несешь ? Я быдло?)
  4. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Да, чё я несу, зайди и послушай я записал для тебя голосувуху специально. Если ты не заметил, то тут ни один человек не топил за лолз. А был 1 человек который говорил что то и наш плохо.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не я в чате не нахожусь ,очень редко там бываю.А мой быдло тебе в рот не полезет .Тебя я ни косался ,поступил себя как выскочка .В общем адиос
  6. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Хоть понял что написал. Выскочка как я понял ты про себя сказал. Потому что тут так и было. Не надо так
  7. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Особенно эта тема мне нравится , я думаю многие поймут в чем суть http://telegra.ph/Poluchenie-platnyh-shem-s-forumov-besplatno-10-10
    Каналы телеги вообще уникальная вещь, каждый рекламит друг друга и почти все сливают спизженные авторские тексты и мануалы и выдают за свои. Даже не задумываясь могу вспомнить как эти ублюдки публиковали темы alinchok и conwangg , якобы это админы их придумали...просто клоуны.
  8. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    А да помню этот конфликт. Я ото всех отписался один мусор публикуют. Чисто проекты созданы для рекламы. Причём им похер чё рекламировать, один из самых топов, рекламировали канал пацана, который нашёл баг в вулкане (если вы понимаете о чём я) так что просто жесть.
  9. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Захожу - а тут спустя почти сутки 2+ страниц срача какого-то - лень читать! Да и смысл какой?
    Итог такой - влми норм.. Не скажу, что шикарный.. С дублем не сравнить по всем параметрам..
    Но и не такое дно, как лолз! Там могут банить за "оскорбление админов", а ты не написал ни единого сообщения.
    В общем. НЕ то пальто, чтоб сравнивать!

Модераторы! Давите неадекватов сразу! Модераторы работают! Сам раз через раз жму ЖАЛОБА на сообщения идиотов!
    ВЛМИ - КУЛ. Как раньше писали в подъездах
  10. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    "С дублем не сравнить по всем параметрам.. " тут можно по разному на это смотреть. на дубле масштабы и цифры другие, там схемы и за десятки тысяч и обороты огромные,как в принципе и кол-во юзеров. НО!у влми есть одно огромное преимущество. Админ состав. Зайдите сейчас туда и посмотрите на посл арбитражи.Кому лень ,скажу в двух словах. Модер состав разделился на два лагеря, в арбитражах уже просто оскорбляют друг друга. Особенно позабавил момент когда ауди закрывает тему ,а басяк открывает , и так 3 раза. На влми я сомневаюсь ,что подобное может быть.
  11. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Сорян. Но я не слежу за тем же дублем постоянно. Я указал, что масштабы разные, ну, и сравнивать некорректно!
    Бляяя. Я уже мысль потерял!
    Повторюсь - лолз дно! Ниже того же зисма....
    Для меня ВЛМИ - второе воплощение ДП. Ни в коем разе не говорю, что основатели те же или что-то ещё. Я говорю об общей обстановки внутри форума!
    Я устал от этой темы - отписываюсь!
    ВЛМИ - ЗБС. Более тут писать не стану!
  12. Virone

Virone

Баллы:
    16
    В какой-то степени ты прав,но одно НО,на некоторых форумах бывают кидают что одмены ,что чуваки с основания форума и старики на большие деньги ,всегда по-разному всё происходит.
    Ну тут ещё админы не кидали своих,только пользователи некоторые пидрилы разводили на "отмывание денег" может кто и помнет ещё,давно очень было.
    Ну и то потом на него инфу надыбали.Кто-то по-любому должен темы эти помнить.
  13. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Я не считаю влми каким нибудь гавно бордом,я раньше сидел на дарке думал вот нашел нормальный форум- нет. Случайно на Ютубе включил видео , человек там рассказывал про ваш форум,почесал я голову подумал зайду вдруг это судьба)Так с тех пор я здесь.Ладно не будем отходить от темы...Я тему про школьников чего создал ,потомучто заходишь в тему (не скажу ,что в каждую) Сидит там школьник и сообщения крутит себе "годно" ,"спасибо" и прочее или темы с другого форума Ctrl+C Ctrl+V и пишут табличку Авторская статья,не нужно скатывать форум на уровень (недавно видел такой форум) где только темы, как взломать Steam ,War thunder и прочее.Я считаю контент на форуме очень качественный и в открытом доступе,аудитория тут отзывчивая ,поможет в любом вопросе (за исключением , некоторых школьников),не надо говорить ,что влми это лолз,лолзу до недостатков влми нужно ещё как минимум горы свернуть
  14. 25517

25517

Баллы:
    18
    ++++++
    Самый адекватный форум как по мне
  15. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Звучит, как будто слова старожила. А по факту говорит человек с полуторамесячной регистрацией
  16. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Ну да)
    Я тут освоился как дома уже)
  17. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Лично моё мнение, что влми второй после бхф, а со всякими школобордами по типу дарквебов и лолзов сравнивать так это вообще бред. Оформление хорошее, ещё и закрытую секцию недавно добавили, это огромный плюс, может и я туда попаду позже, но пока рано об этом думать)
  18. Jarg

Jarg

Баллы:
    1
    Я школьник
  19. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Осталось 3 дня до полного закрытия продаж !
  20. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Что?)

Поделиться этой страницей