Мошенник Lolzteam - форум для школоты, или продажные админы.

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Jackoff, 4 сен 2017.

1. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Приветствую обитателей этого форума.Сегодня мы поговорим о таком форуме как lolzteam.net.
    О том какие пользователи там обитают, и о продажности и неадекватности пользователей и админов.
    И так статус модератора дают тем у кого есть карман, а не нормальным, ответственным и людям старше возраста 14 лет. Скажу больше. Администрация форума положили огромный болт на порядок в форуме. Там любой юзер может клеветать кого-то, написать не обоснованный факт в теме с продажей. И все это не контролируется. Админам важна только деньги что приходят с реклам и с продажи софтов и еще левые деньги за привилегий. + Ко всему в составе админов есть один человек с ником ermoff, о котором некоторые люди с форума бхф говорили что он кого-то кинул на круглую сумму. А сам ermoff далеко не взрослый человек и любитель ебать чужих мам: 123
    https://image.prntscr.com/image/XdcLGlI5T7aYocNLYTaGFA.png
    Об этом я написал основателю форума, и получил вот такой ответ: 123
    https://image.prntscr.com/image/Gh1aEcZjRPuZUtf-9F6joQ.png Это еще вершина айсберга, не говоря о том какой треш там творится в темах с продажами. Любой пользователь может зайти в тему и сказать что твой товар хуйня, или твои услуги говно и ТС кидала. Модеры и админы как всегда на это закрывают глаза! Я заметил что и на наш форум приплыли эти одноклеточные существа. Будьте с ними осторожны.
    123
    https://image.prntscr.com/image/w3bsvhU-Sm_-3v0qEiC_7g.png
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Реально чтоли можно просто купить себе модера? Да не может быть.
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Для меня пока этот форум самый нормальный. Надеюсь уважаемые администраторы, модераторы и так далее сохранят ахуенность этого форума!
    Да ещё и за 3000, или бред, или какая-то продажность на уровне плинтуса
  4. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну почитал форум, почитал сообщения в профиле админа, да и вообще контент.. Может быть, уже как то мои сомнения отпадают.
  5. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Хочешь хороший форум?
    Делай регу по инвайтам + завкам, которые одобряют админы.
    Да и рекламу давать не надо, кому надо и так найдет.
  6. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Админы там г*ндоны, мрази и еб*аные школьники , которые не могут отличить мульт от обычного ) Нужно снести его к еб*ням !!!
  7. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Ну еьать ты открыл нам нам глаза! Какая ца может быть у форума если они у ютуьеров по типу овера пиарются?
  8. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Мда, сидел там в своё время, раздавал школьникам аккаунты стим.
    Весь этот шлак идёт от ютуберов и к нам он попал исключительно с ютуба, на ютубе 70% подписчиков какого-либо хацкера - школота. vlmi брали рекламу у канала какого-то зорга. Оттуда и пришли.
  9. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тоже хотел написать по поводу лолза. Это самый обычный школо-форум, ни как заним не следят. В личке постоянный спам по 10 сообщений в день подобного текста - "вот мы тут создали новых мега форум, регайся". Давно ушёл оттуда
  10. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    3к за статус модера, а за десятку наверно статус Бога площадки поставят)))
  11. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Да и к тому же, главная тематика - игры и софт на них, что вы ещё хотели?
    Ничего там не поменяется никогда.
  12. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Софт там гавно если честно, проще и лучше приватный покупать на заказ
  13. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    самопис лучше =-)
  14. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Сейчас лично для меня, лучше влми ничего нету.
    Тут админы адекват.
    Модераторы хорошие.

Влми растет с огромной скоростью.

Все что нужно.

P.S. А разные LZT итд. просто уже со временем испортились.
  15. BtcMaker

BtcMaker

Баллы:
    16
    Форум действительно гнилой, как то была сделка с пользователем у которого репутация за +300.
    Нужно было закриптовать много файлов, которые он мне выдавал.
    Сделал ему, скинул и он меня кинул на 10к руб за работу.
    Так что поддерживаю слова других, что там многие пользователи из ряда "школьника" и адекватных на сегодня очень мало.
    Спасибо этому форуму за принятие таких как мы, которые работают только на репутацию.
  16. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    {попыток улучшить дизайн форума.}
    попыток добавить больше рекламы сайтов с закладками*
  17. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Как-то зарегистрировался там, в первый же день получил бан за оскорбление амс. Вот только я ни одного слова в их сторону не написал. Странные они там. Забил х.. на них....
  18. borrrrr

borrrrr

Баллы:
    1
    бабки решают все!
  19. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Не любой. Точнее да, любой, но факт абуза используют для устранения неугодных юзеров. Неугодных например для крупных рекламодателей.

Там есть определённое лобби. Баны очень странные, очень часто просто без причины или по бредовым вымышленным причинам.

lolzteam-говно сайтишко который лёг под того кто платит. Администрация лолзатима не соблюдает свои же собственные правила.

За использование анонимайзеров так же банят(!-скорее как предлог)

suкес сказал(а): goto/post?id=67649#post-67649
    Давно зарегистрировался на форуме, выложил схему с халявным VPN, выложил ссылку. VT, все чисто. Обоср*ли, сказали там вирус получил бан в первый день.
    Заметь, это ТЕБЕ нельзя с детектами ВТ заливать на форум, а ДРУГИМ ИЗБРАННЫМ, можно.

Хочу поддосить их, жаль дедика нет(18к ip ни одного гуда со своей виртуалки-ору), ддосеры есть :(
  20. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    мля, и меня там кинули:) на 2 к, уроды)

Поделиться этой страницей