Пишу с телефона , очень не удобно.Но я обещал что выложу схему. Схема самопис и пишу с нуля. Короче в моей стране на каждом углу автоматы которые продают сигареты.Суть в том что мы идем ночью ломать их. Плюсы : Халявные сигареты на продажу. Деньги которые держет автомат. Совесть не мучает как с другими чёрными схемами. С телефона только если кратко писать буду и короткие схемы.Пока что только так.Простите за не удобства.
Уже приехал а статус и прочее поменяю с компа.К ноуту и компам доступа вообще нет.Завтра если повезёт то возможно починить сможем.(Позову специалиста)
Я же сказалось от страны зависит. А ломать их просто. Бревном по купюроприемника ну или аккуратно острым ножом.
Давай, так. Ты приедешь ,освободишься, покушаешь, поиграешь в каесочку, займешь еще х*й пойми чем. А потом как положено, присядешь за комп и как полагается оформишь трэд. Меня уже кумарит это бастардское отношение к борду, а-ля мне срочно ехать,подрочить,мир спасти, а пока вот вам пару строк на размышление. Либо делай качественно, либо не делай вообще!