Ломаю для вас сайты

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Tor11, 2 ноя 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    "Ломаю" для вас сайты

http://o-dveryah.ru/wp-content/uploads/2015/08/vhodnye-dveri-kak-vybrat-1024x576.jpg

1. .ru и СНГ нету, не будет -не предлагать, ни за какие деньги

2. Не целевые. То-есть random по указанной вами стране. Например QA,MX или просто "любые" Это значит конкретные не ломаю. Или продам которые есть уже или рандом или рандом по GEO(.fr,.org,.eu)

3. Просто продаю сайты-готовые. Админ панели:login:pass Имеется корейский шоп, 2 консалтинговые компании 1 из них крупная-например. Вообще могу поставлять сайты по тематикам.

4. Шеллы не заливаю, бэкдоров не оставляю, сайты "чистые", так же в одни руки. Шеллы льёте сами. Могу дать шеллы хорошие. Не обучаю. С меня логин пасс админ панели.

5. По необходимости, если нужно даю уязвимость и руководство к эксплуатации, что бы у вас был постоянный и надёжный доступ к БД.

6. Любой сайт не менее 5$. Финансовые компании-консалтинговые, футбольные, ВУЗы, холдинги, корпорации и др. в т.ч. и шопы цена соответствующая и обговаривается отдельно. Т.е. такие сайты стоить будут тысячи и десятки тысяч(р.) может и сотни.

7. Если вам нужен приват email:pass с этих сайтов то обговариваете сразу и цена повышается на 3$ за каждые 1к строки. Да, т.е. я вам гарантирую что лично я не чекал их на сервисы ни на игровые ни на денежные. Но это говорите сразу и обязательно, если вам необходимы дампы.

8. Гарантий по соло привату чекеру не даю(не могу гарантировать что сайт не хакнул до меня), у меня его нету. Вам не дам чекать ничего. Это условия.

9. Большинство моих сайтов "девственны" т.е. не ломались, это видно, они живые и по дате актуальны. Использую свои "схемы" взлома. По паблик схемам не работаю по взломам.

10. Сделки только через гаранта этого форума. Желательно Ванесса, за ваш счёт или если сделка крупная могу оплатить и сам. Договоримся.

11. Продаю дампы, не менее 0.50к (р) за строку. Могу прочекать на валид мэйл и запросы. 5р. валид +10 р. paypal и т.п. денежный по вашему заказу-запрос.

12. За "окупаемости" не отвечаю, за "приваты" так-же. Продаю "как есть" логин:пасс от админ панели + модераторские + дампы + уязвимость.

Почему лучше взять у меня, чем на маркетах сайтов? Не кидаю. Скрытых бекдоров не делаю. По схемам сайты не отрабатываю, админов не пугаю раньше вас им ничего не пишу. Сайт чистый-готовый к употреблению. Сниффов не ставлю, всё чисто, то же самое и с дампами.

Работаю на репутацию а не на временный "урвать кусок"

p.s. Есть готовые к продаже в наличии сайты и дампы. "телеги" "соцсетей" и пр. нет и не будет пока, связь или в ПМ или на почту-дам её в ПМ. Могу стать надёжным и постоянным источником сайтов, для долговременного партнершип. НовоСвежеРеги даже не расчитывайте на халяву и кидки, всё через гаранта.

Спасибо.

Поделиться этой страницей