С начала года 427 россиян выиграли в гослотерею миллион рублей, сообщает «Почта России» со ссылкой на данные статистики государственных лотерей. Счастливые билетики россияне покупали в отделениях Почты. Видимо, я много упускаю, избегая этого места) А вы когда-нибудь выигрывали в лотерею? Если есть сногсшибательная история не бойтесь ей поделиться в треде)
Было мне тогда лет 6 Мы с бабушкой пошли за пенсией Купили лотерейный билет за 10 рублей Выиграли 10 рублей Именно тогда и начался мой путь в манимейкерство)
К лотерее конечно косвенное имеет отношение, но "около того", отец во времена ссср вложился в МмМ, и по счастливой случайности,перед самым великим кидком успел вывести налик, наварившись купили тачку. На этом удача в лотерея покинула наш дом)) И правильно, нефиг на удачу надеяться,самим надо долбить!)
Выигрывал 2 куска деревянных как то, этот день я запомню на долго, блэк-джек, шлюхи, крутые тачки, яхта с загорелыми моделями виктория секретс, тогда мне завидовал весь топ 10 списка форбс.