Два дня назад посадили бабульку торговать фальшивым " РУССКИМ ЛОТО " . Вроде учли все нюансы . Завтра выложу на всеобщее обозрение ( если не возьмут за задницу ) .
Отправил тему в другой раздел. Вас отправляю изучать правила раздела, в котором создали до этого, вот:
В общем хрень охренительная при должном подходе . На 10 утра сегодня продано 362 билета ( сейчас наверное побольше ) и это всего за четыре неполных дня , без всякого опыта в данной сфере . Учитывали вроде бы все что можно о безопасности . Оказалось даже параноили немножко . А вот профит можно в разы увеличить . Сам не могу понять почему мы только на "РУССКОМ ЛОТО" зациклились . Население спрашивает еще 7-8 лотерей . Не стоит связываться только со СПОРТЛОТО - там розыгрыши слишком часто . В типографии никаких вопросов не возникло - они отличаются радикально от настоящих , но отличие убирается (правда вручную с каждого) за бырсекунд . На следующей неделе или торгану темой или выложу подробнейший мануал под нормальный хайд . Просто реально не хочется чтобы неадекваты или школота ее не только мигом убили , но и обратили внимание на себя и меня добрых дядек в погонах .
Я тоже думал) Какой-то город спокойный у тебя наверное. У меня лично всех проверяю (видел лично как проверяют продавцов реальных лотерей). Удачного клева на лоха!
Тема одного дня, если нету погонов которые будут проплачены и не трогать бабку то ок. А так до первого мента, мало того что бабка зассыт,дак она еще и скажет мусорам мол "это не я, мне деньги на лечение нужны,это мальчики плохие, они за мной в 9 вечера заезжают на черном мерсе". И все, считай приняли(
Хоть голова и побаливает , но поделиться хочется . Всего продали за четыре дня 855 билетов . Выручка 85 500 . Из этого - отпечатать в типографии - 3 000 р - обрезка - 1 000 р - листовки - 1 000 р - мелкому за промоушн - 500 р - продавщице - 4 000 р - 10 настоящих билетов - 1 000 р - на всякую хрень (пиво , сигареты , платный туалет и др.) - 5 000 р Вот так и получилось на двоих 70 000 рэ за четыре дня . Менты подошли один раз . Мы даже с ними не разговаривали - все необходимые бумаги на стойке - вопросов не возникло . А вообще тему разрабатывали с разной интенсивностью три месяца . Нюансов не много , но все крайне важны (бо в Магадане холодно).К примеру не стоит торговать только одной лотереей . С безопасностью даже борщанули . Работать будет в любом городе . В миллионниках легко в нескольких точках . Развить можно капитально , но по моим прикидкам в одном городе после месяца работы лучше сделать перерыв на месяц другой . По-чапаевски работать не получится - возьмут за жопу мгновенно . Завтра отправлю подробный мануал на проверку и там видно будет , что с этого рая получится . А пока - пиво , бо крайне жарко и опять же голова болит .
Вчера отработали второй тираж и еще три лотереи . Дважды дядьки с погонами подходили - никаких проблем ! Но это ноу-хау .
В свое время, мой один хороший знакомый свою собственную лотерею организовывал, выйгрышем, был мерседес. Тема заключалась в том, что в лотерейном билете выпадал не мерседес, а стул ( надеюсь все смотрели 13 стульев) Так вот, у того у которого выпал стул, а их там было достаточно, должны были собрать таких 13 стульев, в итоге выйгрыш мерседес. Тема заключалась в том, что если нет желания покупать доп лотереи то купи все оставшиеся 12 стульев, каждый стул чуваку обходился грубо говоря по рублю, а продавал по 13) В итоге он реально отдавал мерседес, но учитывая, то что он заработал со стульев, с продажи лотерейных билетов, и того, что машину привез из за бугра, окупалось все не плохо. Не один год он так отработал, и желающих игроманов всегда хватало)