Получил аккаунты за отзыв. Изначально были не валид аккаунты,но оказалось,что они были отправлены по ошибке и сразу заменены. на 4 из 5 аккаунтов зашло,не валид аккаунты ТС меняет. Отзыв оставляю положительный,ТС продаёт страницы нормального качества.
Взял пару аков для теста. Попался один невалид, продавец без вопросов сделал сразу же замену. Хороший магазин, советую.
Обновляю отзыв,сервисом пиздец доволен. Купил уже за свои кровные 10 аккаунтов. Всё прошло быстро,невалид менялся. Аккаунты бомбезные,потратил на них 70 рублей,а получил 6500 )))
Самый лучший магазин какой мне попадался за все свое время, два аккаунта попались не действительными и мне поменяли на действуйщие! Вот это я понимаю магазин! Прадавец самый лучший Приду еще много много раз обратно)
Отличный магазин, перевел деньги, сразу дали аккаунты. Некоторые были нерабочие, поэтому производилось несколько замен, в итоге дали больше аккаунтов, чем было куплено
Качественный товар Всем советую заказывать, заказ немного, для спама, они долго живут, буду заказывать у него часто. Товар очень хорошо подошел ко мне, для моей работы. Всем советую заказывать тут, цены огонь, качество на высоте. Рекомендую к покупке
Отличный магазин, отличный продавец, просто нет слов) Срочно нужен был акк для одного дела, ответил моментально, так ещё и в подарок второй дал. Замены не валидных делает также моментально. Всем советую