"Квантовая служба исполнения желаний" висела табличка на звуконепроницаемой двери в большом офисном здании. А внутри говорили два человека: грустный лет двадцати и унылый около сорока. — Для начала нам нужно подробно обсудить Ваше желание. — Знаете, я бы не хотел им делиться. Унылый в костюме бросил удивленный взгляд на грустного в футболке. — Вам что, вообще не сказали, куда Вы идете? — Только сказали, что здесь могут бесплатно помочь, — смутился молодой, — Помочь тем, кому больше ничего не остается. — Вы даже не знаете, как мы работаем? Парень в ответ отрицательно покачал головой. Второй посмотрел на него и тоже покачал, разочарованно. — У нас тут не психологическая помощь, мы реально исполним любое желание. Но как мы это сделаем, если не будем знать, что Вам нужно? — Ладно, — клиент посмотрел на камеры в углах кабинета, — У вас ведь все записывается? — Конечно. — Можно я его вам на ухо шепну? Он перекинулся через стол и что-то тихо произнес. Человек в костюме яростно развел руками: — И к чему такая секретность? Клиент пожал плечами: «Не привык просить помощи в таких делах». — Ладно. Теперь нужно установить четкие критерии удачного исполнения желания. Звонок от нее в течение десяти минут Вас устроит? — Да, устроит. — Даже если она просто ошибется номером? После небольшой заминки клиент согласился и положил на стол телефон. А исполнитель желаний на своем запустил отсчет 9 минут 55 секунд и принялся читать газету, поглядывая, как ерзает на табуретке юноша. Когда до конца отсчета оставалось около трех минут, он отложил газету и спросил: — Знаете, что такое многомировая интерпретация или квантовое бессмертие? — Нет. — А верите в загробную жизнь? — Да, верю. Это как-то связано с Вашей работой? — Нет-нет, что Вы, — успокоил его хозяин кабинета, — Это я спросил из любопытства. Для исполнения желаний мы используем торсионные поля. И уткнулся обратно в газету. 0.00004% Совершенно неожиданно для обоих телефон зазвонил, и довольный клиент, даже не поблагодарив, убежал, чуть ли не хлопнув дверью. Человек в костюме трясущейся рукой отбросил спрятанный под газетой пистолет, с трудом встал и, покачиваясь, ввалился в офис напротив. — Надя! — его голос дрожал, — Надя, у меня получилось! Надежда Владимировна отвлеклась от монитора и ничего не поняла. — Помнишь, я тебе говорил, что миров бесконечно много? Еще бы она забыла. — А человек ведь осознает себя только в тех, в которых он жив. Значит, можно загадать желание и если умирать, когда оно не сбывается, то ты будешь осознавать себя только в тех мирах, в которых оно сбылось! — Ты мне раз семь об этом говорил. Даже если это и правда, он все равно умирает для всех остальных. — Вот и я об этом! — он почти кричал от радости, — Мы впервые оказались в мире, где мне не пришлось убивать клиента! 99.99995% Но почти во всех остальных вселенных клиент услышал не звонок, а слова: — Ничего, повезло в других мирах. А затем выстрел. После чего хозяин кабинета засунул труп в холодильник и позвонил хирургу, который вырежет органы на трансплантацию. Зарабатывать как-то надо, а своим хитрым способом он выиграть в лотерею почему-то не хотел.
Спасибочки, поржал от души))) наверняка уже есть такие "исполнители желаний", которые разводят клиентов. Только не стреляют их потом)) а то прикинь если то что ты описал выше существует в реальности?? Шок XD