Магия без справок и поручителей. Способ №1: смертельно опасный

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mr_VVoodman, 28 ноя 2017.

1. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    "Квантовая служба исполнения желаний"
    висела табличка на звуконепроницаемой двери в большом офисном здании. А внутри говорили два человека: грустный лет двадцати и унылый около сорока.

— Для начала нам нужно подробно обсудить Ваше желание.
    — Знаете, я бы не хотел им делиться.
    Унылый в костюме бросил удивленный взгляд на грустного в футболке.
    — Вам что, вообще не сказали, куда Вы идете?
    — Только сказали, что здесь могут бесплатно помочь, — смутился молодой, — Помочь тем, кому больше ничего не остается.
    — Вы даже не знаете, как мы работаем?
    Парень в ответ отрицательно покачал головой. Второй посмотрел на него и тоже покачал, разочарованно.
    — У нас тут не психологическая помощь, мы реально исполним любое желание. Но как мы это сделаем, если не будем знать, что Вам нужно?
    — Ладно, — клиент посмотрел на камеры в углах кабинета, — У вас ведь все записывается?
    — Конечно.
    — Можно я его вам на ухо шепну?
    Он перекинулся через стол и что-то тихо произнес. Человек в костюме яростно развел руками:
    — И к чему такая секретность?
    Клиент пожал плечами: «Не привык просить помощи в таких делах».
    — Ладно. Теперь нужно установить четкие критерии удачного исполнения желания. Звонок от нее в течение десяти минут Вас устроит?
    — Да, устроит.
    — Даже если она просто ошибется номером?
    После небольшой заминки клиент согласился и положил на стол телефон. А исполнитель желаний на своем запустил отсчет 9 минут 55 секунд и принялся читать газету, поглядывая, как ерзает на табуретке юноша.

Когда до конца отсчета оставалось около трех минут, он отложил газету и спросил:
    — Знаете, что такое многомировая интерпретация или квантовое бессмертие?
    — Нет.
    — А верите в загробную жизнь?
    — Да, верю. Это как-то связано с Вашей работой?
    — Нет-нет, что Вы, — успокоил его хозяин кабинета, — Это я спросил из любопытства. Для исполнения желаний мы используем торсионные поля.
    И уткнулся обратно в газету.

0.00004%
    Совершенно неожиданно для обоих телефон зазвонил, и довольный клиент, даже не поблагодарив, убежал, чуть ли не хлопнув дверью. Человек в костюме трясущейся рукой отбросил спрятанный под газетой пистолет, с трудом встал и, покачиваясь, ввалился в офис напротив.
    — Надя! — его голос дрожал, — Надя, у меня получилось!
    Надежда Владимировна отвлеклась от монитора и ничего не поняла.
    — Помнишь, я тебе говорил, что миров бесконечно много?
    Еще бы она забыла.
    — А человек ведь осознает себя только в тех, в которых он жив. Значит, можно загадать желание и если умирать, когда оно не сбывается, то ты будешь осознавать себя только в тех мирах, в которых оно сбылось!
    — Ты мне раз семь об этом говорил. Даже если это и правда, он все равно умирает для всех остальных.
    — Вот и я об этом! — он почти кричал от радости, — Мы впервые оказались в мире, где мне не пришлось убивать клиента!

99.99995%
    Но почти во всех остальных вселенных клиент услышал не звонок, а слова:
    — Ничего, повезло в других мирах.
    А затем выстрел.
    После чего хозяин кабинета засунул труп в холодильник и позвонил хирургу, который вырежет органы на трансплантацию. Зарабатывать как-то надо, а своим хитрым способом он выиграть в лотерею почему-то не хотел.
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Спасибочки, поржал от души))) наверняка уже есть такие "исполнители желаний", которые разводят клиентов. Только не стреляют их потом)) а то прикинь если то что ты описал выше существует в реальности?? Шок XD

Поделиться этой страницей