[Mail.ru] Как узнать ответ на секретный вопрос?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем bog.mrzv, 14 сен 2017.

1. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Приветствую.

Я никогда не сталкивался со «взломом» почты до этого момента. Хочу поинтересоваться у практикующих людей, какие методы можно использовать в моём случаи.

Я довольно хорошо знаю "жертву" и я не собираюсь навредить ей, а также применять свои знания в СИ.
    Дело в том, что мне нужно посмотреть содержание почты и спокойно исчезнуть. Пробовал восстановить почту , но требуется ответить на секретный вопрос "Как зовут Вашу собаку".

Есть такая вероятность, что вы мне скажите "СИ в помощь", но я не собираюсь контактировать с данным мне человеком.

Что можете посоветовать?
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я довольно хорошо знаю "жертву"
    Пробовал восстановить почту , но требуется ответить на секретный вопрос "Как зовут Вашу собаку".

Нажмите, чтобы раскрыть...​
    А в чем ныне вопрос?

Вспомнил фильм "Иллюзия обмана"- они шикарно вымутили у типа все данные))
  3. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Ныне вопрос в том, что мне нужно узнать ответ, тем самым восстановить доступ - посмотреть сообщения и покинуть. :)
  4. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    А как же?
    Я довольно хорошо знаю "жертву"​
  5. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Вряд ли мои знания о жертве помогут при неприкосновенности. Кроме почты и знания ответа на секретный вопрос.
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Эм, имя собаки совсем не сложно узнать. А почему контактировать не хочешь? Можно же и через фейк узнать, не обязательно себя выдавать.
  7. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Почта создавалась давно, есть вероятность того, что собака уже крякнула. Спросить можно, но мы с этим человеком не вступаем в такой контакт, где можно спросить: - Хм-мм, а у тебя есть домашние животные?
    Создать его можно, понимаю, но мне этот метод не подходит.
    Фейк? Тут как раз таки я не понимаю.
  8. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    В смысле с фейковой страницы написать, себя не палить.
    Тю, я не говорю напрямую спрашивать, сдружись с ней.
    Допустим скажи, что ты собаку заводишь и хочешь посоветоваться с ней, потому что у неё уже есть, а там дальше она и сама скажет имя без вопросов прямых
  9. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Я пробовал надавить на жалость, отправляя различные сообщения об избиение животных и т.п - жертва умалчивает.
    Даже не знаю, как мне выйти на такой уровень, когда человек расскажет мне о своей собаке. Не могу я ведь написать шаблонные фразы, да и писать о приобретении собаки глупо. Ведь не факт, что его собака по сей день существует.
  10. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Значит у тебя плоховато с СИ, развивайся в этом направлении, пробуй
  11. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Наверное, так и есть.
    В деле всего пару месяцев, но если бы жертва использовала другие социальные сети, то мои шансы увеличились наверно.
    А так я имею только почту и ту информацию, с которой не могу преобразовать в существенное.. (
  12. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ничего, всё получится, главное развивайся, если действительно нужно. Книжки прочитай типа Психология влияния и Искусство обмана, а так же практика, практика и ещё раз практика и всё будет
  13. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Читал
    3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=71415#post-71415
    Ничего, всё получится, главное развивайся, если действительно нужно. Книжки прочитай типа Психология влияния и Искусство обмана, а так же практика, практика и ещё раз практика и всё будет
    Читал. Здесь наверно играет роль не в СИ, а в моём опыте.

У меня есть идея, как достать информацию, которая мне нужна.
    Узнать номер, думаю, не составит труда. (есть знакомые, которые знают номер).
    Воспользоваться сервисом для звонка + подмена голоса.
    Шаблон таков, что я представляюсь агентом или каким-нибудь выше руководством по почте.
    Заявляю, что учётная запись будет удалена в такое то время и прочее запудривание мозга.

Этой жертве важна почта, думаю, при правильном подходе и грамотно построенной речи, а также преподнести аккуратно суть инцидента можно получить ту информацию, которая тебе нужна.

Как думаешь, неплохо?​
  14. Ker

Ker

Баллы:
    1
    Если это какая-нибудь почта, типа Яндекс, у которой есть схема восстановления по большому кол-ву данных, и если ты "довольно хорошо знаешь "жертву"" то:
    Если жертва сидит/заходит на почту, можно попробовать её развести на ответ на твоё сообщение, которое ты ей напишешь туда.
    Если жертва - девушка, то скорее всего активно юзает соц сети, заполняя тем самым про себя инфу.
    Поэтому тебе в принципе, не составит труда:
    Ввести ФИО
    Год рождения
    Номер телефона
    Почты, которые пишут на желанную ( т.е указываешь стандарт тему (инст,вк, какая-нибудь рассылка али... если вы учитесь вместе, то ты знаешь, кто вам рассылает на почту сообщения.)
    Почты, которым "жертва" отвечает (твоя(если получилось)+- часто используемые)
    Ну и попробовать чисто логически предположить, когда жертва создала свою почту.
    Вуаля, почта открыта(но это не точно)

UPD: Сорян, сейчас бы писать коммент, а потом читать, что почта является mail.ru
  15. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Нет, на такое ведутся дикие мамонты или пиздец хорошее СИ
  16. bog.mrzv

bog.mrzv

Баллы:
    1
    Ладно, пусть будет нейтрально.
    Разные бывают люди, разные методы, ситуации и рыгачи играют у них.
    Не скажем мы так уверенно не проверив на определенном человеке.

Поделиться этой страницей