Добрый вечер, форум. Вот и меня поработила мысль о покупке майнера. Скажите, пожалуйста, желательно хотелось бы увидеть мнение реально тех, кто зарабатывает таким способом. Стоит ли покупать майнер и распространять его? Есть те, кто пишет и кричит во всё горло, что смысла нет, профит мизерный, тема умерла. Есть однако и те, кто распространил на 32К воркеров и сейчас, по моим еврейским подсчетам у него 16.000 в день капает, если не ошибаюсь. Так вот, стоит ли заморачиваться или поезд ушел? Ведь распространять майнер не очень легко, а чтобы иметь доход, нужно очень хорошо постараться и сделать туеву хучу инсталлов, из инсталлов не все будут воркерами, а из воркеров далеко не все будут иметь пк включенным 24/7. 1) Стоит ли заниматься этим? 2) Рентабильно ли? 3) Сколько стоит хороший майнер? Благодарю заранее того, кто постарается дать вразумительный ответ.
Только если умеешь распространять. По другому никак.. Если такого знания нету, лучше не лезть. Был знакомый, угробил больше 20к на майнер и т.д Поимел за 2 недели, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, 600 рублей.
По моему.. 1) Майнинг займёт очень много времени, с начало надо окупится, потом же на плюс, можно заниматься этим если есть время или чисто по фану. 2) Вполне доходный, опять же та проблема "Время" 3) Я не разбираюсь в майнерах, но думаю дорого, ещё покрывать затрату на сам майнер и за грёбаное электричество XD Думаю в деревне эффективно будет XD
Начинай и даже не сомневайся.Добывая инсталлы,получаешь хороший опыт,так как схем добычи целая куча)))Опыт пригодится в будущем в самых разных схемах))
Занимайся, покупай, заражай! Но инсталов на самом деле дохренище надо, если займёшься, то придётся этому посвятить большую часть своего времени. Сделаешь инсталов ну хуй с ним от ДВУХСОТ хотя бы, будет нормально капать