Вопрос Майнер

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Morys9, 22 янв 2018.

1. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Сколько можно заработать на майнере?)
  2. Andres3310

Andres3310

Баллы:
    16
    Важен не сам Майнер а умение его распространить
  3. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    Можно неплохо заработать. А можно и срок схлопотать невзначай. )))
  4. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    Точно сказать нельзя, ведь всё зависит от кол-ва и качества инсталлов. Под качеством я имею в виду на сколько мощные компы.
    Из точного только это- Если не знаешь откуда брать трафф, то не суйся в это дело, пока не узнаешь, а то затраты пустые будут.
  5. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Окей понял,.трафик знаю откуда брать)
  6. Someredcamel

Someredcamel

Баллы:
    1
    Дык вот ведь тоже самое интересует, средний выхлоп с 1000 инсталов на среденестатистический ПК =)
    0,5 $ в день с косаря реально выжать, или "нет, сынок, это фантастика!"?
  7. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Не понял смысла твоих строк)
  8. Someredcamel

Someredcamel

Баллы:
    1
    Тю. Как не понял?
    Если заинсталить майнер на 1000 пк, и, например, майнить XMR на процессоре, то сколько в день можно выжать монерок, или же сразу в $ сколько. Что не понятного?
    Это вот и интересует.
  9. Балкон

Балкон

Баллы:
    8
    тебе скорее срок дадут за репост картинки с навэльным , чем за майнер ...
  10. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Чуть по другому выражу мысль
    так как знаток я в этом деле не особо и создавать тему об этом думаю тоже не стоит
    интересно бы знать что такое майнер и инсталы
    кому не лень прописать пару строк об этом буду благодарен
    довольно таки часто вижу темы с названием майнер и инсталы а че это такое не дуплю вообще
  11. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    Если ты даже загуглить не можешь что это-не суйся туда
  12. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    гуглить то не проблема но когда человек сам тебе старается обьяснить тут дело другое
  13. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Забавно слышать подобные упреки от человека, который и сам не особо сильно гуглил, когда был новичком...
    https://image.prntscr.com/image/QC_mJGXISbyXSgBam1-eZw.png
    https://image.prntscr.com/image/K-dxPxEIS5aJElrtrS79GA.png
    https://image.prntscr.com/image/in3kHMUZSlWrOrA4yCp7ew.png

На счет @Haltura , так он гуглит и читает ежедневно больше чем я за неделю, просто парень только начинает вливаться в теневуху...
  14. Velizar

Velizar

Баллы:
    6
    Трафик это, в изначальном смысле, количество единиц транспорта, проезжающих через какую-либо точку. В переводе с английского traffic означает «поток транспорта», а фраза traffic jam, например, переводится как «автомобильная пробка». В русском языке слово «трафик» используется в нескольких контекстах:

1) Интернет-трафик — количество мегабайт, потребляемое смартфоном, планшетом или компьютером. Пакеты трафика включаются во все современные тарифы сотовых операторов.

2) Мобильный трафик — количество минут сотовой связи, потребляемое абонентом.

3) Трафик посетителей сайта — количество человек, заходящих на сайт. Чем выше трафик, тем довольнее рожа вебмастера.

Вот такое толкование дает Гугл. Не думаю что стало понятней студентам что это за преславутый трафик и как либо куда его гнать.Если спроситьт на форумах закидают помидорами и отправят обратно в гугл.Иногда создается впечатление что некоторые индивидумы "боги кибернетики" родились с мышкой в руках.А ведь порой пара слов от бывалых может заменить всю википедию сэкономить кучу времени и тем самым проявить стимул у новичков для того же поиска в гугле.
    Но когда на элементарные вопросы отвечают с издевкой и спрашивать не хотится и плюешь на все.
  15. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    втыкай терпил втыкай xD
  16. brodude

brodude

Баллы:
    16
    если кратко, то майнер - файл/программа, которая устанавливается на компьютер "жертвы" и майнит (добывает) криптовалюту, используя мощности процессора или видеокарты(или и то, и другое одновременно). Соответственно, инсталлы - установки файла/программы, в нашем случае майнера.
  17. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Он уже в курсе)
  18. brodude

brodude

Баллы:
    16
    в теме ж так никто и не ответил человеку, решил исправить это "недоразумение". А раз уже в курсе - хорошо, как говорится, повторение - мать учения)
  19. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    верное суждение
    благодарю
  20. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    с кем не бывает)

Поделиться этой страницей