Всем привет. Наконец-то до меня дошло, что писал посты со своими вопросами не в тех разделах... Не сердчайте! Так, ближе к теме, я брутил деды, наткнулся на майнинг ферму, на ферме стоит 12 графических карт, всё это работает под линукс (дебиан), следов на машине в браузере нету, система чистая, только запущен в терминале майнер и всё. Есть идеи, что можно провернуть с этой фермой? или оставить её в покое? UPD: Для тех у кого прямые руки и кто знает, что с этим делать, а я знаю здесь таких не мало. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 150 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Работает в 20:00 проверял
Ладно, может здесь есть кому это более нужнее чем мне и шарит, что с этим сделать Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 150 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот вредитель а, кому то лишь бы спалить... Что за человек) На себя настрой и все это минимум, а вредить это не хорошо, тем более не за ваши деньги такое оборудование было куплено, уважайте чужой труд, если ты человек.
Я думаю это практически не возможно, максимум день такой махинации. Тут два варианта исхода событий, либо вскрыть кошелек куда это майнится (чудо образом получив пароль) либо оставить всё в покое. По крайне мере я так вижу это для себя. Ну если есть кулибины у которых есть другие варианты, милости просим сверху под хайдом источник оставил
Gormon сказал(а): goto/post?id=68129#post-68129 У меня тоже сейчас не получилось. Вырубают значит, скорей всего, авторы Ребят, проверил, работает, там открыт терминал и виртуальная клава на данный момент