Майнинг, вопрос

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем waydam, 6 авг 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Привет. Интересует сколько можно заработать на 500х машинах если поставить майнер от minergate например. И еще, можно ли майнер поставить скрытно?
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Смотри, если это деды, то их админы быстро закрывают.
    Лучше майнить не через Minergate и подобные машины,а напрямую. То есть через майнеры обычные, а не компании. То есть на майнергейте есть шанс улететь за это в бан, а если на прямую, то такого не будет. К тому же намного проще скрыть обычный софт для майнинга, чем уже готовую программу minergate. То есть майнить через пулы. cex.io например отличная площадка. Узнай про софт, который нужен и какой, придумай как его спрятать и сделать скрытым и удачи :)

P.S. раньше в этой теме я собаку съел, а теперь видимо переварил и забыл как и что там называется, но суть постарался передать.
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Компы не деды а обычные юзеры, с программной частью то разберусь. Основной вопрос заключался в том, сколько можно приблизительно заработать на этом)
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ну всё целиком и полностью зависит от мощности их компов и как ты настроишь софтину. То есть, если ты займешь всю мощь их компов, то они быстро поймут, что что-то не так и пойдут в сервис, а если более щадящий режим на 50%, то тогда это будет работать достаточно долго и успешно. А вот по деньгам что - я не знаю, но там точно не золотые горы, я думаю. Сейчас подсчитаем. Мой комп выдает ~150 h/s - это 0.00121BTC в неделю. У меня достаточно средний комп, так что для статы пойдет. 0.00121*500=0.605BTC в неделю. Если будем щадить юзеров, что бы дольше прожили, то 0,3BTC в неделю. 0,3BTC*577$=173$ в неделю, это 11к в неделю, это 1606.42857143 рублей в день. Примерно столько, но это не точно.
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Нет, если не деды, то плохо
  6. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Продай их, 1=20р
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Очень даже неплохо. Спасибо за развернутый ответ, если что отпишу в теме что да как у меня получилось)
  8. GSLLL

GSLLL

Баллы:
    6
    Скрытно обычно его и ставят.
  9. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Расчеты сильно завышены + видимо MinerGate скорости ворует, поэтому с 1 пк в среднем выходит 20-30 H/S
    Не первый день майню, знаю что говорю

Поделиться этой страницей