Ребят просьба не набрасываться на меня сейчас,и не ржать. решил начать майнить,хоть какую то копеечку. Так вот зашел на пул minergate (не реклама)скинул майнер,поставил,копейка падает. Теперь хочу поставить свой майнер кому либо ,как мне это сделать? Есть люди которые согласны его поставить,его даже скрывать не нужно,как мне быть? Если кто подскажет как его скрыть (пусть палиться антивирусом) ничего страшного,с меня огромное спасибо,разжуйте новичку если не сложно,спасибО!
На своем ПК майнить, ты что, даже при мощном железе с учетом електричества не заработаешь. Купи скрытый майнер, распространяй, кидай по возможности на дедики
Ну мне без разницы как майнить,на своем или чужом)Свет не я плачу,можно сказать халявный.Так же есть еще пару машин,как поставить этот майнер на них?Как сделать майнер,который будет палиться хоть всем чем угодно,но я мог его поставить на чужую машину?Но доход шел мне?Кто подскажет?
Ну и такой еще вопрос,копейка то капает,уже номр накапало,но почему она весит не в подтвержденном балансе?
Приватный майнер, он сам лоигнеться при запуске,висит до последнего у жертвы,не палиться антивирусами и т.д?
Качай найсхеш, вбивай свой кошель, копируй целиком папку и кидай на другие компы, только воркера меняй, и смотри профит стоит ли этим заниматься
Кто подскажет как с майнергейта мой акк,на второй комп поставить?нужно качать версию для администратора? нужно сделать так что бы он при включение сам логинелся,а не каждый раз вводить пароль,ну и жилательно что бы глаз не мазолил,значок в трей,может кто помочь?
Качай майнер Claymore, настраивай батник и кидай в автозагрузку (окно будет висеть) Или делай скрытый майнер, добавляй в исключения антивиря и тоже в автозагрузку
БЛЯ ЭВРИКА. МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ И СКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ квартиры что за СВЕТ будет патить он.потом сделать там майнинг ферму.
Монеро,кстати ты вроде приват майнеры продаешь? Может подскажешь где можно азы почитаь на этот случай? Хотя бы с чего начать,готов учиться.Много свободного времени. То пока не сильно селен во всем этом ...
Такой вопрос ,нашёл мануалы по скрытому майнеру Тип поменяй циферки тут ,ввели почту,сохрани и т.д Делаю,запуская на 2компах ... Эффекта 0 ,нагрузка проц 100% Майнит на лево?
Походу да) Или ты циферки не те ввёл, открой батник и посмотри что там, например манригейт, там пул прописан и почта твоя на какую регил акк, на найсхеш пул и кошель твой битка