Идея Майнинг_2

Тема в разделе "Майнинг", создана пользователем Ballard, 22 июн 2017.

1. Ballard

Ballard

Баллы:
    18
    Много всяких способов добычи криптовалюты в инете, расскажу самые ленивые. Поехали.

Одним из распространенных это eobot
    Ссылка - https://www.eobot.com/
    А теперь пару слов о самом проекте.
    Плюсы: майнит на автомате, разнообразие криптовалют, ежедневные бонусы, без вложений, работает очень давно и выплачивает стабильно
    Минусы: Самый большой на мой взгляд это без вложений очень долго. Но выход есть. Эти самые вложения можно получать совершенно бесплатно. Но это уже будет другая тема.

Моё мнение - Долгосрочный-

Так же как и майнинг выше, это для ленивых
    Совсем молодой- это fleex
    Ссылка: https://fleex.cc/
    Плюсы: Абсолютный автомат, бонус при регистрации, Стартовые Gh/s 100 пожизненно.
    Минусы: пока не наблюдал, сам 5 дней на нём, это почти со старта.
    Моё мнение -Не на долго- С пол года + -.

Очень похож на предыдущий вариант, но чуть постарше.
    Опять для ленивых, это cryptostar ещё в Бэта-версии
    Ссылка: http://cryptostar.pro/
    Плюсы: Автомат, Бонусы через 24 часа, русскоязычный.
    Минусы: как и все майнинги это без вложений долго будет.
    Моё мнение -Не на долго- С пол года + - как и 2й вариант
  2. addser

addser

Баллы:
    6
    еобот давно работает, но если вложить реальные деньги он их никогда не отобьет
  3. Макс

Макс

Баллы:
    6
    ещё непонятная тема у еобота с мощностями, вроде была одна, хренась новая версия новый ценик, другая скорость
  4. addser

addser

Баллы:
    6
    Ну я и говорю, то что если бабло вкинул туда оно никогда не отобьется, расчитано на лоха. имхо
  5. Masterdice

Masterdice

Баллы:
    6
    Если вышел с еобота к хуям то он будет всеравно оффлайн майнится?Что то я туплю пздц ...
  6. Макс

Макс

Баллы:
    6
    там есть облачный майнинг, есть скорость которую ты можешь покупать, от того какая скорость зависит скорость майнинга монеток. выбор монеток там есть что майнить. допустим ты запустил добывать доги у тебя n-скорость добычи, вот он и будет добывать догов с этой скоростью, ему пофиг онлайн ты или нет, он же облачный майнинг)
  7. addser

addser

Баллы:
    6
    не будет, можешь не надеятся
  8. Макс

Макс

Баллы:
    6
    да вы жестоки сударь, мешать людям набивать шишки на своих же ошибках, зато поучительно)
  9. Masterdice

Masterdice

Баллы:
    6
    Вот вам сверху два разных мнения )ахахах)
  10. Макс

Макс

Баллы:
    6
    пожалел онн просто тебя, чтоб деньги не тратил в пустую ты. если есть лишнее бабло купи мать лучше на 6 pci и покупай по одной карте как деньги будут и втыкай, профит больше)
  11. addser

addser

Баллы:
    6
    Сколько людей столько и мнений...
    Макс сказал(а): goto/post?id=39229#post-39229
    да вы жестоки сударь, мешать людям набивать шишки на своих же ошибках, зато поучительно)
    Ну разве что чуточку​
  12. Masterdice

Masterdice

Баллы:
    6
    Да я с нуля буду пробовать втыкать в это ремесло )
  13. Макс

Макс

Баллы:
    6
    Если хочешь с нуля втыкать в это ремесло научись править батники для майнинга на своем компе на своей видюхе, т.е. научись менять пул, прописывать свой кошель, ставить ему задачу колько ядер проца и ли на видюху какую нагрузку давать, эт основы, если хочешь для совсем ленивых на найсхэш качаешь прогу, запускаешь прописываешь туда кошель от битка и всё смотришь сколько выдаёт на твоём компе проц и видяха по скорости на конкретной монетке.
    А по поводу еобота сейчас не поленился зайти на свой старый акк. там сейчас скорость предлогают купить по 0.32$ за 1 GHS 4.0, зашёл в ихний калькулятор посчитать сколько надо чтоб добывать хоятябы 1 бакс в день, выходит при затрате 480$ мы имеем 1500 GHS что позволяет нам добывать 0.96$ в день, плюс минус и округлить считай что вложеные свои 500 баксов ты отобьёшь примерно за 500 дней, оно тебе надо если любая видео карта топовая может себя за полгода окупить, плюс представь что еобот накрылся, крипта обвалилась или ещё какое чп, х.з. а так у тебя на руках топовые карты которые ты сможешь скинуть дешевле но скинуть)
  14. addser

addser

Баллы:
    6
    Абсолютно согласен. За 480$ можно купить gtx1080 с нее одной будет капать в день примерно 5$. Так что это на много выгоднее капиталовложение.
  15. Masterdice

Masterdice

Баллы:
    6
    Спасибо за ответ,приму к сведению,а по поводу еобота,если есть скорости хоть чуть чуть,и баланс под ноль,то скинь акк в лс)заберу)уже хоть не с нуля стартовать )
  16. Макс

Макс

Баллы:
    6
    сбросить не могу, сорри. у меня там копеечные монетки майнятся, вдруг выстрелят)
  17. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Это тогда внукам наследство будет)
  18. Макс

Макс

Баллы:
    6
    я им 1 биток засолил, пусть лучше квартиру себе внуки купят)

Поделиться этой страницей