Маленькая история о небольшом приятном заработке

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CMblCJl, 19 окт 2016.

1. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Дело было в технаре.
    Два игрока(или задрота, называйте, как хотите) разговаривали между собой о CS:GO. И вдруг один другому говорит, мол хочу кс 1.6 и кс го.
    P.S.
    Кс 1.6 для поддержания скила, если в клане будет
    И рассказал он историю о том, как купил у чувака кс го(извините, за сколько купил, не помню), а он его кинул. Акк неработает кароче, все дела. У него отзывы были, все такое. Друг его у него покупал. Но его он кинул.
    И началось самое интересное)
    Внимание :D
    Он спросил, нет ли у меня кс го в стиме. Я сказал, ну, что есть) Он говорит недумая, продай мне а. За 400 рублей.
    Я хотел открыть рот и сказать:"Продано)". Но, во-первых акк мой и он мне нужен. А во-вторых нехорошо как-то. Я покупал за 250 чтоли рублей, а он за 400 хочет купить.
    Я заикнулся о том, что могу ему купить акк с кс го и 1.6 с полным доступом. Он вообще в душе не ебет по этой теме. Его уровень знаний в инете примерно такой. Если показать ему этот форум - , у него из глаз нахуй кровь польется, а из ушей мозги вытекут от увиденного. Думаю, вы поняли)
    Ну, в итоге побазарили, обсудили. И в итоге он платит 150 рублей,а я ему акк покупаю с кс го и с кс 1.6
    100 рублей на акк и 50 рублей мне типо
    Все. Пожали руки. И его друг тоже начал просить(глаза широко раскрыл, будто бога увидел) купить ему акк. Тоже 150 рублей платит. Все. Договорились. За то, что не продал изначально за 400 рублей, доверие у них ко мне еще больше выросло. Итого 300 рублей. Затраты на акки. Ну примерно 200-220 рублей останется.
    Хочу других поспрашивать, кому что нужно. Игры, вещи в играх и т.д.
    Собственно, все.

Не обисуйте за оформление.
    Кстати, ребят, никто не знает магаз, где за 20-30 рублей или за 5-10)) можно купить акк с кс го и кс 1.6 ? Может кто бесплатно может дать или знает человека/место, где бесплатно можно получить ?

Поделиться этой страницей