VPS? Он же продаёт RDP и VNC, в защиту селлера скажу, что парнишка вполне себе ответственный. О каком возврате Вы говорите, ТС? Вы увидели у него в теме, что он написал «Возврат»?
Арбитраж за 150р, в голосину. Ладно, возможно чуть больше, не суть.
@Malonez, отдай парнишке копейки и больше не работай с ним. Не трать нервы и репутацию.
Idite_s_Mirom сказал(а):
goto/post?id=122928#post-122928
Погоди,что значит нет возврата???На скринах четко видно,селлер пишет что сервер будет работать 3-4 недели,а не блять 3 часа.Это равносильно что ты в салоне купишь новую тачку,они тебе скажут что она будет ездить 10 лет,а у тебя она через день наебнется...Я вообще таких селлеров не понимаю,видимый косяк,ну сделай ты замену или возврат,нахуя доводить до арбитража???
Так, ну пришло теперь и мое время сказать, покупателя я предупредил, что я не гарантирую то что если он будет Дудосить чужие сервера, то провайдер может его отключить, видимо покупатель не услышал этого...
3-4 недели работают спокойно, если не лить дудосный трафик на сервера CS при скорости интернета в 1ГБ/c.
Если я буду не прав в этой ситуации сделаю возврат средств и не буду работать больше с покупателем!