Закрыто Malonez кидала

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zubastik777, 7 янв 2018.

1. Zubastik777

Zubastik777

Баллы:
    1
    Купил у продавца vps:

Продавец утверждал что vps поддерживает спуфинг но он его не поддерживает!

Продавец утверждал что сервер будет работать 3-4 недели проработал 3 часа и здох!

Продал сбрученый vps который здох через пару часов на вопрос будет замена начал играть в молчанку!
    Не рекомендую работать с этим продавцом можно сказать кинул.
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
  3. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Будем разбираться, @Malonez отвечай
  4. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    VPS? Он же продаёт RDP и VNC, в защиту селлера скажу, что парнишка вполне себе ответственный. О каком возврате Вы говорите, ТС? Вы увидели у него в теме, что он написал «Возврат»?
    Арбитраж за 150р, в голосину. Ладно, возможно чуть больше, не суть. @Malonez, отдай парнишке копейки и больше не работай с ним. Не трать нервы и репутацию.
  5. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Погоди,что значит нет возврата???На скринах четко видно,селлер пишет что сервер будет работать 3-4 недели,а не блять 3 часа.Это равносильно что ты в салоне купишь новую тачку,они тебе скажут что она будет ездить 10 лет,а у тебя она через день наебнется...Я вообще таких селлеров не понимаю,видимый косяк,ну сделай ты замену или возврат,нахуя доводить до арбитража???
  6. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну мне Он тоже не отвечает. Может пропал куда. А так, я ему написал, что не стоит мозги ебать, верни и будешь жить спокойно дальше.
  7. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    CYBER GHETTO сказал(а): goto/post?id=122921#post-122921
    Будем разбираться, @Malonez отвечай
    StyliSh сказал(а): goto/post?id=122925#post-122925
    VPS? Он же продаёт RDP и VNC, в защиту селлера скажу, что парнишка вполне себе ответственный. О каком возврате Вы говорите, ТС? Вы увидели у него в теме, что он написал «Возврат»?
    Арбитраж за 150р, в голосину. Ладно, возможно чуть больше, не суть. @Malonez, отдай парнишке копейки и больше не работай с ним. Не трать нервы и репутацию.
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=122928#post-122928
    Погоди,что значит нет возврата???На скринах четко видно,селлер пишет что сервер будет работать 3-4 недели,а не блять 3 часа.Это равносильно что ты в салоне купишь новую тачку,они тебе скажут что она будет ездить 10 лет,а у тебя она через день наебнется...Я вообще таких селлеров не понимаю,видимый косяк,ну сделай ты замену или возврат,нахуя доводить до арбитража???
    Так, ну пришло теперь и мое время сказать, покупателя я предупредил, что я не гарантирую то что если он будет Дудосить чужие сервера, то провайдер может его отключить, видимо покупатель не услышал этого...
    3-4 недели работают спокойно, если не лить дудосный трафик на сервера CS при скорости интернета в 1ГБ/c.
    Если я буду не прав в этой ситуации сделаю возврат средств и не буду работать больше с покупателем!​
  8. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ты написал "если провайдер не отключит", не более. Выражайся точнее тогда, за что, как и почему он может отключить.
    Написав на строчку больше, не было бы всего разбора, а так ситуация неудобная.

На твоем бы месте я бы сделал замену, либо вернул деньги. Все же речь не о тысячах идет.
  9. Zubastik777

Zubastik777

Баллы:
    1
    Вообще как я мог дудосить если я использовал скрипты которые будут работать только с включеным спуфом на сервере?
    Максимум исходящий трафик составлял 10-15 мбит/c сервер не выпускает мой трафик!,а на скрине ты увидел умножение трафика если бы еще минут 5 подождал то и 1.5 гигабита было бы это как пример,а если был бы гиг трафика как ты утверждаеш то сила атаки составила бы как минимум 30 гигабит!почитай что такое amplification attack..

Смотри умножение трафика...

Если бы я взял для брута ты тоже бы говорил я брутил и его выключили да?
    P.S
    Дело не в деньгах брал под определеные цели..тс впарил заранее зная что у него за деды
  10. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Люди брутят не жалуются )
  11. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Хватит писюнами мерятся,напиши,будет замена,не будет....
  12. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Сделал возврат средств покупателю на счет с которого он оплачивал
    Чек приложил
  13. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Стоило из-за этих копеек до арбитража доводить?
  14. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Покупатель попался такой )
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
  16. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    У меня небыло вопросов)
  17. Zubastik777

Zubastik777

Баллы:
    1
    Может ты такой попался? впариваеш воздух по сути и нет возврата! разве это не кидалово по твоему?
    Вопрос не решен! Деньги он не вернул не знай куда ты там перевел я платил с visa,да и можеш оставить их себе решайте уже с ним все понятно.
  18. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Человек оплатил 5 Января в 16:25 по моему времени что мы можем видеть тут -
    https://i.imgur.com/kkTI8kG.png
    Я ищу платеж за 5 января 16:25 у себя в истории QIWI операций. Вижу поступление, но номер невидно до конца
    https://imgur.com/5HfKUGI.png
    Идем дальше, чтобы узнать номер полностью, я решил воспользоваться кодом элемента и узнать его
    https://imgur.com/59Gkh23.png
    Далее выплатил на реквизиты с которых был совершен платеж https://imgur.com/5MEsZhh.png
    Что могу сказать впоследствии, покупатель отлично играет роль "жертвы" которая говорит что её обманули.
    Полной переписки не выкладывает, и после возврата средств на кошелек с которого делали оплату, снова же повторяет делать тоже самое, выводы на лицо.
    Как опустить рейтинг магазина и продавца.
    Делайте выводы товарищи !
  19. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Zubastik777 сказал(а): goto/post?id=123212#post-123212
    Может ты такой попался? впариваеш воздух по сути и нет возврата! разве это не кидалово по твоему?
    Вопрос не решен! Деньги он не вернул не знай куда ты там перевел я платил с visa,да и можеш оставить их себе решайте уже с ним все понятно.
    Насколько мне не изменяет память, с карты ты вообще не можешь пополнить чужой киви. Только в личном кабинете.
    Тут уже какая-то хуйня начинается, ТС возврат сделал, хуйней не страдай.​
  20. Zubastik777

Zubastik777

Баллы:
    1
    Malonez сказал(а): goto/post?id=123217#post-123217
    Человек оплатил 5 Января в 16:25 по моему времени что мы можем видеть тут -
    https://i.imgur.com/kkTI8kG.png
    Я ищу платеж за 5 января 16:25 у себя в истории QIWI операций. Вижу поступление, но номер невидно до конца
    https://imgur.com/5HfKUGI.png
    Идем дальше, чтобы узнать номер полностью, я решил воспользоваться кодом элемента и узнать его
    https://imgur.com/59Gkh23.png
    Далее выплатил на реквизиты с которых был совершен платеж https://imgur.com/5MEsZhh.png
    Что могу сказать впоследствии, покупатель отлично играет роль "жертвы" которая говорит что её обманули.
    Полной переписки не выкладывает, и после возврата средств на кошелек с которого делали оплату, снова же повторяет делать тоже самое, выводы на лицо.
    Как опустить рейтинг магазина и продавца.
    Делайте выводы товарищи !
    Я ждал на карту поступление а не на киви! да на киви пришло но ты продаеш фуфло в любом случае это не меняет здесь ни чего.​

Поделиться этой страницей