Привет, форумчани. Решил поставить цель заработать 1млн. грн (2315915,32 р. по курсу на 09.07.17). Мотивировал меня на это блог на этом форуме @ Ссылка на его блог. Теперь суть этой статьи: Где вести блог ? Есть выбор это ВК, ФБ, Инст. И телега. основная цель блога это монетизация в будущем и следить за статистикой. Бюджет на старте: 0 грн. 1) Вк - для аудитории это не проблема, но проблема для меня т.к. я из Украины, и в дальнейшем будет проблематичной Монетизация этого сообщества. 2) Фб, неплохая соцсеть, но я с ней мало знаком, по этому будет туговато. 3) Инстаграм. Как по мне самое оптимальный выбор особенно что там есть все критерии для своего блога. 4) телега - как бы тоже неплохо, но что-то боюсь не получиться у меня с ней. 5*) сайт, из-за нулевого бюджета сайт открыть нету на чем. Хотелось бы услышать ваше мнение. P.S. Сразу отвечу на вопрос "Зачем мне это ?" - Это мотивация, и слежение за своим успехом.
Телега, как мне кажется - само то. На telegr.ph создал пос, и просто в телегу скинул ссылочку. Как вариант посмотри на tumblr, он даёт возможность создавать не типичные блоги, и это бесплатно. Инстаграм вообще не вариант, очень плохо будет с примерами, скринами и ссылками. ФБ - нет, и это факт. ВК? Твой блог просто затеряется между тысячами других груп.