Манипуляция сознанием

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Vultur, 12 авг 2016.

1. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Самоучитель, дающий отличные результаты и возможности скрытого управления людьми. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование... Все в одной упаковке!

В отличие от большинства трудов по гипнозу, написанных научным языком и рассчитанных на профессиональных психологов и психотерапевтов, всё обучение здесь подано в легко усваиваемой форме, причём адаптировано к нашей с Вами обыденной жизни. За вами только чтения и практика,без нее толку нет читать.

Адресовано бизнесменам, службам безопасности предприятий и организаций, работникам сферы услуг, правоохранительных органов, педагогам, журналистам, рекламистам, политологам и просто широкому кругу читателей.

Ну и конечно же нам

Материал очень полезен.

http://www.docme.ru/doc/28543/melihov-i.n.--skrytyj-gipnoz.-prakticheskoe-rukovodstvo
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Блин когда я вижу всю эту херню я вспоминаю шоу по ТНТ :))

P.S. В гипноз верю, один раз друг приходит и говорит мне что отдал цыганке 1к рублей зачем то, сам не знает зачем...
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Каждый сам решает во что ему верить/не верить. Но если есть шанс работать эффективней, почему бы им не воспользоваться

Поделиться этой страницей