Manual By Soyler

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 4ERT, 3 июн 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Проверка пройдена
    Тема рабочая и связана с каржем. ТС будет проводить обучение и отвечать на все вопросы.
    Также советую не забывать о своей анонимности.
  2. ebloch88

ebloch88

Баллы:
    1
    предусмотрены ли альтернативные варианты куда сливать ключи? один продавец ведь врядли наймет себе орду ключников. и платит ли он сразу по факту предоставления ключей или только тогда когда у него эти ключи выкупят?
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ключи можешь использовать как угодно: Можешь продавать кому хочешь, по любой цене.
    Лично я без страха и сомнений активирую их на своем основном аккаунте Steam.
  4. serban

serban

Баллы:
    16
    Затраты какие на вот это вот все?)
  5. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Скрытый контент для пользователей Soyler.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  6. alexeymsk1

alexeymsk1

Баллы:
    1
    Напиши в лс
  7. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Купил у данного тс схемку, ТС всё рассказал, объяснил , что было не понятно. В принципе в этой теме я не много силен, для меня полезна тема как для развития в данной сфере, так же не смотря на проблемы которые возникали по ходу, тс помогал разобраться.
    Вообщем человек очень приятный, и если вы не особо шарите поможет разобраться
    Тема выгодная, работать можно.
    Брал без гаранта
  8. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Так а телеграм какой?
  9. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    @Aooo3 только тсс,
  10. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Мануал купил) покупкой доволен (пока что)) ибо на словах всё просто, а на деле попробую в течении ближайшего времени реализовать. по идеи будет прибыльно долгое время, но на деле же посмотрим)

Upd 06.06
    Со схемой ознакомился более детально, тут отдельное спасибо автору за терпеливость. Ибо каждый непонятный момент спрашивал. Так вот, работая по пунктам схемы, задавал вопросы автору. На некоторые он ответил отлично, с 1 появилась проблема. Ну ничего, гугл, форумы и я нашел нужный мне материал. В общем, потратил сверху схемы порядка 350 рублей за сегодня так ничего и не получилось) надеюсь, только за сегодня) Вообще схема хорошая и может оказаться достаточно таки прибыльной. У автора за 2 часа получилось несколько ключей ГТА 5, у меня на первый раз 6 часов потраченного времени и ничего) В общем, буду работать дальше, ибо схема хороша. Но чтобы никто не думал, что это кнопка "Деньги". Тема реальная, заработать можно, масштабировать возможно. Нужно думать головой, делать руками и иметь хороших знакомых и желательно советоваться с автором, без него тут вообще нечего ловить) по крайней мере сливать её смысла нет, и то радует, в паблике не будет :D
  11. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Здравствуйте, друзья.

Продам свою обучалку по добыче ключей Steam!
    Я добываю ключи за сущие копейки, а продаю их по очень выгодным ценам!
    За 2 часа работы у меня вышло несколько ключей: GTA 5 + RIME + RIME + другие игры

Можно работать сколько угодно! А ключи я продаю продавцу plati.ru (он берет себе 10%, а мне 90% и продает по самой низкой цене, как я его и попросил)
    Таким образом можно работать хоть по 10 часов в сутки.

Все ключи 100% валид!

После покупки Вы получаете мануал с полным обучением + поддержка!

С радостью доведу вас до 1 результата, но я не против вам и в дальнейшем помогать!

Цена обучения: 1000 руб.

Обращаться в Skype/Telegram/Vlmi.
  12. ooblia

ooblia

Баллы:
    1
    Всем привет! Приобрел мануал у ТСа сегодня днем, получил мануал сразу, ТС в ответ получил тысячу вопросов, разжевывал все от А до Я, и вот спустя 5 часов моего тупняка я все понял и догнал, что, зачем и почему, а спустя 15-20 минут получил свой заветный ключ за 30$, продавец очень общителен, Помогает с большой буквы, покупкой доволен и советую к приобретению!
  13. ooblia

ooblia

Баллы:
    1
    Не мог нарадоваться первой покупке как через 20 минут я приобрел еще Fallout 4, итого за час окупил мануал и вышел в плюс 350 рублей :D , мануал нереально годный, практически кнопка "БАБЛО", которую все так хотят найти, ТС обещает помогать и далее, приятный парень, выпил бы с ним пива!
  14. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Купил тему ,и сначала сомневался в профите ,было несколько ошибок из за самодеятельности,но тс все показал и подсказал и все получилось,если не считать сколько я времени потратил на настройки,то могу сказать,что за 10 минут у меня получился один ключ eve online за 20 бачей,получается окупил мануал за 10 минут!).Мануал стоит намного больше по сути.Мануал очень годный.Удачи в продажах!)
  15. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Soyler как с тобой связаться, напиши скайп, телегу?
  16. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Под профилем есть две ссылки, на его скуп и телегу.
  17. Носик

Носик

Баллы:
    6
    По идее нужно написать отзыв как покупатель схемы,но я напишу пожелания.
    Еще раз спасибо,дружище,сегодня я получил знания,благодаря которым,уже точно не буду знать фин проблем в жизни(если буду думать головой ко всему и подходить отвественно).А честно я вообще в ахуе как такой клад можно продавать за тысячу и плюс ко всему оказывать поддержку на сотни вопросов новичка.Здоровье тебе и всех благ.
  18. yastyn

yastyn

Баллы:
    1
    Извиняюсь если уже ответили,какие нужны вложения? Времени для "получения" 1 ключа,что нужно и для кого не подойдет?Спасибо. Увидел только про карж
  19. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Отвечу за автора, думаю не обидится.
    1. Вложения до 500₽ максимум если с первого раза вам хороший материал попадется, а так и 1000 может уйти
    2. У всех скорость получения ключа разная. Кто-то за 10 минут (чистой работы) получает, кто-то через 5 часов
    3. По словам автора, подойдет всем, кто будет внимательно всё выполнять

Поделиться этой страницей