Новости Мануал по ботнету

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем Moshennik, 30 окт 2017.

1. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    интересно, а где брать эксплойты посуточно=)

и ещё не понял, что такое инжекты
  3. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Это очень плохое число, при использовании нормального платного софта, количество ботов до 90% доходит.
  4. ☠xrahitel☠

☠xrahitel☠

Баллы:
    6
    (при использовании нормального платного софта, количество ботов до 90% доходит) во сне может быть
  5. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Название связки с пробивом 90% и борд продажи в студию=))

Псы за скам по репе получишь)))))
  6. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    На эксплойте рега есть?
  7. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Есть)
  8. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Тогда загляни в продажи и темы Smoke Bot и Godzilla Loader. Это как пример из продаж, есть там и куда серьёзнее продукты за другие деньги. Что уж можно получить с самописным софтом и хорошей командой, не буду говорить. Если дерьмо заливы не юзать (без выборки и абсолютный микс) + нормальный платный софт, будет 90% отстука.

PS
    Хотя о чём говорить, если человек не знает что такое инжекты...
  9. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Ты разницу между лоадером и связкой эксплойтов понимаешь? Если ты есть на эксплойте, то пойди в отдел для новичков и почитай.

Для остальных объясняю. Смоке,URI и другие лоадеры просто загружают ваш файл на зараженный уже до этого компьютер. И тогда отстук бывает ~90%.
    А вот если вы просто спамите и льете на связку эксплойтов трафик, то она сама(связка) использует уязвимости "клиентов" и ставит ваш троян автоматом(не надо по левым сайтам лазить=). Вот в этом случае пробив в 10% - это уже нормальный показатель платной связки(и именно про это писал мошейник в свое время)....так что пробив 90% это уж совсем сказки или мегаприват про который молчат и уж точно продавать не будкт(да и есть и он вообще хз)
  10. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Ну так мы о ботах или инсталлах говорим? Отстук бота в 90% реально, а вот остальное дерьмо которое через него льёшь уже как повезёт.
  11. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Бл, ты из темы ТС вырвал кусок про связку эксплойтов, а сейчас говоришь про лоадер и про инсталы с него. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. разберись и не позорься
  12. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Мы говорим конкретно про ботнет и его заливы, вопрос был в 90% отстука, так такие варианты есть. Обосрался в своих аргументах? Так признай и нечего тут с темы на тему прыгать. То что норм боты есть, я доказал.
  13. NaiL

NaiL

Баллы:
    1
    я хз может мне так фортануло но я как то тоже решил из любопытства поднять ботнет.
    Скачал ботнет в паблике криптанул, купил инсталлы в 1к, отстучали 780, залил майнер получил с
    него профит и получил бан на хостинге)) Возможно потому что хостинг был демо
    Но суть что никаких мегазатрат я не увидел, и даже на 10к ботнет думаю смогу поднять без больших трат также!
  14. Someredcamel

Someredcamel

Баллы:
    1
    А чо, есть инфа по майнерам, если ставить на 25% с 1000 ботов какой профит вылазит в сутки +-?
  15. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ты сейчас вопрос кому задал???ТСу,который хуй знает сколько времени назад упиздячил в бан,или кому?Хочу понять,что блять тебя сподвигло поднять тему,которой 2 с лихуем месяца?
  16. Someredcamel

Someredcamel

Баллы:
    1
    Фигасе, сколько агрессии, вроде форум, общение и все такое, тематика топика подходящая, мало ли добрый человек откликнется, по конструктиву даст ответ; да и читаю, ознакамливаюсь, не все сразу, многоуважаемый, Москва тоже, не сразу строилась, да и в местах не тех.
    Извините, коль задел Ваши чувства, поднятием топика двухмесячной давности, по интересующему меня вопросу. Надо было, наверное, просто написать что-то вроде "спасибо, попробую", "мануал робить инфа сотка" и прочий бред.
  17. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Someredcamel сказал(а): goto/post?id=129778#post-129778
    А чо, есть инфа по майнерам, если ставить на 25% с 1000 ботов какой профит вылазит в сутки +-?
    Это одно и то же?Есть кнопка поиска по форуму,на крайней случай гугл в помощь....
  18. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    В этом не очень разбираюсь, но должно быть, вполне неплохой профит. Будешь жадничать - легко спалится и все твои боты улетят. В любом случае, это и от твоего майнера зависит, от его детекта и мощности ботов.

@Idite_s_Mirom на самом деле, не стоит так грубить, спокойно всегда можно объяснить
  19. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Я грубил?Я еще не грубил,я не знаю как тебе,а меня заебало,когда вместо нормальных тем,которые можно почитать,я наблюдаю поднятые из небытия нахер никому не нужные темы,ибо воспользоваться кнопкой поиска нам взападло,нам на блюдце с золотой коемкой все принеси...

Поделиться этой страницей