Рад всех приветствовать. Я думаю многим из вас знакомы возможности e-mail спама и результаты, которые можно получить просто отправляя письма раз в день. Эти результаты не сравнимы ни с чем в соотношении затрат времени и выхлопа. Профессиональные спаммеры способны зарабатывать до 100000 рублей в сутки просто рассылая различные предложения миллионам пользователей почтовых сервисов. К чему все это? Я довольно давно занимаюсь спамом. Не только по е-маил адресам, но и по соц сетям, месседжерам и сайтам. Но именно спам по е-маил адресам позволил зарабатывать по-настоящему большие деньги. Но вот в чем беда. Спаму практически никто не обучает. В сети очень мало курсов по грамотной массовой рассылке писем, а уж о толковых курсах я совсем молчу, их попросту нет. Новичок, который хочет обучиться спаму не сможет этого сделать из-за полного отсутствия информации. Давайте отвечу на несколько вопросов: Что будет на курсе? - На курсе будет рассмотрены все этапы создания собственной спам машины на вашем ПК. - где взять и как подготовить необходимые материалы для спама. - где взять качественную базу для спама или как сделать ее самому. - как отправлять письма только в папку входящие - как рассылать письма свыше чем на 250 тысяч ящиков в сутки. - где взять необходимый софт и как его установить, как с ним работать? - как стать настоящим профессионалом в спаме и забыть о других видах заработка. - и многое другое... Сколько необходимо вложений для старта? - От 2-3к до ... Чем больше вложитесь, тем быстрее и сильнее будет результат. Минимальный порог входа 2-3 тысячи. - Вам выдаётся информация для изучения и моя постоянная поддержка по всем вопросам и помощь в работе. Если что-либо не получается или не понятно, я всегда на связи и подскажу. В каком формате обучение? - Обучение проходит в текстовом формате. Консультации так же даются в текстовом формате. Сколько стоит мануал ? -мануал стоит 3000 шеклей