Решил слить вам чуть чуть годноты из моей папки со схемами и прочим) Эта схема научит вас создавать видимость живой группы ВК. Думаю объяснять для чего это нужно не стоит, каждый найдет применение под себя. Все ссылки данные в этой теме не являются рекламой, а были подобраны для вашего удобства. Приятного прочтения) 1) Идем на сайт http://vto.pe/ (можете выбирать любой сервис) 2) Качаем программу 3) Запускаем 4) Вводим данные от всех аккаунтов, которые есть. Желательно завести для этого новые аккаунты. 5) Ждем пока накрутятся поинты, либо покупаем их. 6) Перед накруткой группа должна отлежаться две недели. И в ней должно быть от 10 постов! 7) Крутим подписчиков, лайки, репосты. Лимиты в сутки: a) Не более 100 подписчиков b) Не более 50 лайков. c) Не более 20 репостов. 8) Вся загвоздка в том, что через некоторое время накрученные пользователи превратятся в заблокированных и невооруженным взглядом будет видно, что это накрутка. 9) Поэтому после накрутки ждем день. 10) Через день всех собак заносим в черный список. 11) Тех кто в подписчиках заносим через настройки группы. 12) Чтобы удалить собак из лайков наводим курсор на “Мне нравится” под постом, всплывет черная плашка. Жмите сюда - 13) Жмем на “Понравилось Х людям”, наводим курсор на аватарки собак и жмем крестик в углу. 14) Также делаем для репостов. 15) После удаления - повторяем действия 6-13 пока не получим нужный результат. 16) В итоге вы получите накрученную группу, которая будет выглядеть как живая.
C втопе - да, лучше лайксфм. Собаки будут, но примерно половина, а не все. Фармить поинты смысла немного, можно купить аккаунты, получается около 50 рублей за 1000 поинтов. Ну и конечно это не для долгосрочного рекламного бизнеса, а для заливки фрода, спам трафика или сбора лохов под кидок.