Паблик, но моя проверка показала, два серьезных форума где он есть. На говношколобордах нет. Это не по видео Овера. Так что расти и изучай.
даже не видя хайд, могу сказать что все эта херня будет детектов лучшем случае сколько изначально а чаще всего хуже раза в 2, для всего этого есть биндеры , и вам бесплатно их никто не даст минимум 2-3к , с привязкой по железу. Вот это реально годные софты меняют ехе на avi,jpg,png та почти на все системные форматы
Как спрятать image logger(по типу ip logger'a) в картинке и отправить на почту ? ip logger не подходит
Да не криптование это, а для усыпления внимания при впаривании. Есть ещй моя тема здесь, но там сложнее. Это просто метод, сырой, но интересный.
Я сам всегда закидывал картинки( но я шпиона делал в 2ip.ru ), в браузерной строке палится, но на невнимательности - прокатывало)))
Есть скрипты в сети ip logger'a но сам сервис ip loggera когда вставляешь ссылку в картинку, блочат почтовики, просто нужен сам скрипт + домен 2 ип шпион не знаю что за оно 2 ip пион же платный, смс отправлять не хочу, так бы оплатил https://prnt.sc/grhj76 пиздес, отправил смс, а код прислали не рабочий, черти
Мне слишком лень уделять время форумам, да и не возникаю, что не могу посмотреть твой способ. Мне своих хватает пока что.
Эээй школьники ...Хватит засорять! Хоть кто-то догадался спросить единственный важный вопрос -" Какой детект после всех манипуляций?
Выше говорил- это не крипт, при тесте у меня вылез вирус с запросом на установку.Как обойти- другой вопрос. И о детектах можно будет говорить после крипта.