Я сам врач-стоматолог. Но из Казахстана. Даже у нас на врачей правительство положило хуй на врачей. Зато КНБ и прочие менты каждый год по 100 % к зарплате получают прибавки. Обидно...
Вроде умные ребята собрались на форуме. Но в какой стране вы живете, так и не поняли. Еще удивляетесь чему-то искренне. На зарплаты надеетесь, еще скажите ждете пенсию и достойную старость. Перестаньте уже. Прошу. Сам себе не поможешь, никто не поможет.
Хорошо парень, я разделяю твои взгляды. Доля правды в них имеется. Но как-либо повлиять на ситуацию ты можешь? Кроме бунта и мятежа, есть идеи на сей счет. Считаю так, если повлиять на ситуацию ты не в силах, то и обсуждать ее и испытывать колыхание в разуме - не более чем потеря времени. Без решительных шагов.
А вот именно поэтому я и имею по-мелочи родное государство , а не его граждан . Хотя иногда и их тоже .
Для "элиты", мы всего лишь расходный материал, а не люди, по этому такие нищинские пенсии, маленькие зарплаты и по миру "ихтамнеты".
Попробую объяснить. Смотри. Та же Киргизия торчит не посильную для неё сумму! Все прекрасно понимают, что они их не отдаст даже в ближайшие лет 50! Россия готова простить долг взамен на некоторые "услуги". К примеру, никаких баз НАТО или США на территории Киргизии. А наша страна очень сильно печется за геополитику! Про Сирию и Ирак указано в скрине с википедии, что я приложил. А теперь лишь подумай, какие ещё можно предложить условия списания долга? Какие пункты в договоре можно указать? Все подобные списания сделаны не с проста. Не от доброты душевной! А от того, что страны должники не смогут вернуть бабки, но смогут сделать или сказать что-то в наших интересах. К примеру)) Местны бомж тебе торчит бабки. Ты же понимаешь, что он не сможет тебе их вернуть. ЕГо никт не устроит на работу. Но он сможет выполнить какие-то указания от тебя. И НЕ ОДИН РАЗ!