Новости Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем Dydosinka, 3 авг 2017.

1. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Соответствующее положение содержится в подписанной им программе развития интернета в России.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому в России к 2020 году должна будет появиться система фильтрации интернет-трафика, иными словами — гражданам по умолчанию будет разрешен доступ лишь к строго определенному перечню сайтов. Внедрить систему планируется под предлогом безопасности для детей.

В объемной программе «Цифровая экономика РФ», которую утвердил Медведев, фильтрации интернета посвящен один из пунктов в самом конце: 5.9.11.

Он сформулирован как требование ввести «в эксплуатацию национальную систему фильтрации интернет-трафика при использовании информационных ресурсов детьми».

По данным газеты «Известия», эту норму лоббировали сенатор Елена Мизулина и «Лига безопасного интернета», созданная в 2011 году с участием фонда православного бизнесмена Константина Малофеева Marshall Capital Partners.

«Лига» уже пыталась внедрять свою систему фильрации в России: подобный опыт в Костромской области закончился скандалом и ее отменой. Тогда всем провайдерам области пытались навязать «белый список сайтов», а для полноценного доступа в интернет пользователи должны были писать отдельное заявление.

В настоящий момент, по словам главы «Лиги» Дениса Давыдова, рассматриваются две возможности использования информационных продуктов «Лиги»: либо система фильтрации будет введена лишь в школах, где по факту действует уже и сейчас, либо же опыт Костромской области будет распространен на всю Россию.

Отметим, что сама по себе подписанная Медведевым программа выглядит крайне противоречиво: наряду с развитием интернет-технологий она предполагает и их существенное ограничение, причем происходить эти процессы должны согласно документу, параллельно.
  2. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    съёбывать надо из России, вот и все решение проблем
  3. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Согласен, но куда лучше съебать?
  4. edy

edy

Баллы:
    16
    вот мрази, вобще всё за нас решают. Уже ненавижу свою страну, бысрее б визу получить, ска
  5. edy

edy

Баллы:
    16
    usa of course
  6. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    В США визу так просто не получишь, зато Доминикана -рай на земле. Всё, что нужно для приезда - загран, плавки, а так же деньги на билет и проживание. Визу оформляют по прилёту. Живёшь там прекрасно годик, попутно получая гражданство, кое получить очень легко и без проблем оформляешь визу в США на 10 лет.
  7. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Trump is in usa, and trump=evil, so, i think, u should yehat' v finland ibo tam holodno i net trumpa s putinim
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    Как вариант. Но можно сразу в штаты по тур визе, а дальше дело техники, кто захочет найдет способ остаться..
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Почему именно в штаты?
  10. edy

edy

Баллы:
    16
    porzhal z tebya, Dydosinka
  11. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Ахахахаха, ты вообще что либо знаешь о тур. визе? Чтобы у тебя был шанс на её оформление тебе нужно иметь недвижимость, машину, постоянную работу. И не факт что тебе после этого её оформят. Там сейчас всё очень жётско, одобряют 1 из 10.
  12. edy

edy

Баллы:
    16
    Потому что лучшая страна. Отношение к людям человеческое. Каждый на своем месте. Достойная з.п кем бы ты ни был. Никто нос не задирает типа круче других, как у нас принято. Вобщем тут дохуя доводов можно привести, НО главное то что ты там будешь "своим" независимо от куда приехал. Все же Америка - страна эмигрантов
  13. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Если будет угроза ядерной войны, то разбомбят америку и расеюшку, а нейтральные страны нет. Понимаешь, к чему я клоню?
  14. edy

edy

Баллы:
    16
    Ну во первых, "кто не стучит , тому и не открывают", не хер так ржать, во вторых у меня братан меньше года как сьебал с женой и с ребенком.. Так что как говорится если сильно захотеть-можно в космос улететь, а под лежачей камень - вода не течет
  15. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    С женой и ребёнком это одно дело, а когда у тебя ничего нет и тебя на родине ничего не держит ты 100% едешь в США ради имиграции, так что о туристической визе можешь забыть.
  16. edy

edy

Баллы:
    16
    Ты все еще телек посматриваешь тайком? я тя умоляю, братан...затевать ядерную войну в наше время - самоубийство, да и выгоды никакой. А ессли ты думаешь что Россия такая крутая и непобедимая - вообще заблуждаешься, хотя самому обидно... А защитники... тфу блять.. ватная быдла, вон как этот с дня вдв
  17. edy

edy

Баллы:
    16
    ага, а с женой и ребенком не палевно ни разу))) Тачку свою сестре оставлю или продам не переоформляя, Прописка есть, жена с сыном, я с ней не живу, но попросил специально на развод не подавать, больше шансов на визу. Я оттуда больше для сына дам чего, чем здесь находясь и мараться морально не придется, обманывать и кидать кого то, а честно работать, жить и еще откладывать (инвестировать), никак здесь люди от зп до зп деньги в займах оформляют, смотреть больно..
  18. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Я не ватник, тв не смотрю, наша страна это задница, без тебя знаю. Но угроза ядерной войны всё же существует. Это не тв, а здравый смысл.
  19. edy

edy

Баллы:
    16
    Так вот здравый смысл как раз в том чтоб не затевать её/ ядерное (атомное) оружие носит чисто сдерживающий фактор, чем реалный, а затевать такую войну, да еще и с ядерной державой - самоубийство и убийство всего, возможно всего человечества. Поверь, РФ америкосам нахуй не упала, просто блеять бензоколонка..
  20. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Знаю, но у меня уже развилась нехилая паранойя, поэтому лично я предпочёл бы уехать в нейтральную страну и жить там.

Поделиться этой страницей