Не давайте мне личный, т.к. я нарушаю правила, в частности: 1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан. Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.
Я конечно понимаю, ставите хайды. чтоб в паблик позже утекало, но мне вот домустим проблематично скачать..
А в чем? Я просто не совсем понимаю, смысла такого хайда, зачем вообще тогда ставить такой маленький?
https://goo.gl/zzMEg4 Скрытый текст нужен для того, чтобы информация имела хоть какую-то ценность. Ведь если она будет общедоступна, то и ценности никакой из себя не будет представлять. Те, кто пишут посты - используют свое время и знания (Обычно это паста , ну даладно)- цените это! Это сделано чтобы отсеять незарегистрированных пользователей. Если кто хочет вступить в семью (или клуб – называйте как хотите) – пожалуйста, пусть это сделает и пользуется всем тем багажом данных форума который накоплен. Кроме этого сделан хайд чтобы защитить форум от сканирования его поисковыми ботами, от автоматических регистраций. Copyright ©