Всем привет. Нужно поднять 2к деревянных в предельно короткие сроки. Посмотрю все ваши предложения. Online/Offline Просьба не писать новорегам, которые считают, что самые умные и будут пытаться наебать меня, а так-же не писать всяким уебанам, предлагающим работу закладчиком и т.п. Цвет не имеет значения.
да... печальный ты! думаешь новореги олени а ты умный??? а ты недумал что какой нибудь гений пришел именно здесь для своей СВЕРХ ПРИБЫЛИ поискать "маленьких гениев"? ты это так резко исключаешь! поздравляю со сверх интеллектом!
Овца, зачем ты здесь пишешь свой комментарий ? Я не хочу разводить с тобой срач, ибо ты на столько тупая, что не смогла понять того, что я не против новорегов. Я лишь написал, чтобы мне не писали новореги-наебщики...
если иметь мозг , то ведутся главное правильно сделать фейк + иметь скан паспорта си на уровне и правильные группы
не заморачивайся завтра или даже сегодня напишу все по полочкам как в 2017 поднимать капусту на отдам даром
3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=104984#post-104984 Тю, захотел - напишу уже) Тем более я там затрону ещё одну тему Напишите вместе совместную тему, в чем проблема?)
Пхах, именем моего бати, в детстве пугали всех и каждого. Но почему-то, он наказал именно меня... P.S - Бля, что у меня не тема, то тонны переписок. Я тут работу ищу, как-бы