Думаю Messiah будет не против если я тут черкану что бы новый пост не делать о том что тоже подыскиваю работенку
Пхах, с пол года назад работал по этой теме. Я уже писал, что на сайтах знакомст в ру нете сидят фрики-затроты-мамкины дети без денег...
Ну хз.. хз. Ты не еврей случайно? Главное желания работать и заработать. Ребята на этой схеме каждый день зарабатывают. А ты как хочешь, чтобы вот так нифига не делать и тебе деньги с небес упали. Такого не бывает. И что такое 2000 рублей. Эти деньги заработать не сложно как оффлайне так и в онлайне. Зачем за такие копейки вообще тему создавал. Плохо ищешь тогда
Лол, да у меня есть еврейские корни... Я не говорил, что не хочу нифига делать, просто та тема, что ты мне предложил - хуйня. Я бы тему не стал создавать, не будь я готов работать, просто и ты должен понимать, что я не с проста говорю о том, что с фэйккино - полная хуйня, у которой масса подводных камней, расписывать которые оой как не хочется, т.к долго.
Все мы евреи. Кто хочет с лопатой в руках работать? Ответ - никто. Все понимают, что с лопатой в руках много не заработаешь, а если заработаешь, то только горб на спине в лучшем случае. Я вчера двоих развел на оплату. А парни по 3-4 vip делают за день. И самое главное это не трудно, можно совмещать с другой работой. Я не нависаю и не навязываю. Дело твоё. Я просто как вариант предложил. Да, на тех сайтах много дро4еров, альфонсов и т.д... Но есть и обеспеченные мамонты. Их мало, но статистика же есть. Ведуться многие и оплачивают
Норм тема, раньше работал, но заебало с извращенцами общаться. Если в шоколаде оплатить випку ещё за 70 рублей тебе будут писать по тысяче дрочеров в день
я бы и сам по работал по какой нить 100% схеме), ту которую предложил выше, "телефонный спам" предложил т.к. сам по ней пробовал после того как её на днях тут опубликовали, сразу же срубил пару тысяч, думал вот она "золотая жила"))) и как оборвало, подумал может Тс больше повезет, сейчас по другой(по двум) буду пробовать, а то ситуация у меня жесткая и деньги нужны пипэц как...а сраться ни к чему господа...можно и цивилизованно общаться, но дело ваше в конце концов, если вам в удовольствие, то продолжайте конечно
всем бы вам 100% схему и 2к$ за короткий срок ахаха. иди рыбачь на просторы вк и шантажируй. вечно работающая схема.
Я разве что-то просил? нет...Пока сам, методом проб и ошибок, ну и по чужим схемам что в открытом доступе
Мне стало просто интересно, Oliva , зачем ты поддержал этот коммент, если у самого в статусе написано "ищу работу не связанную с трудом"?)
, как я заметил с момента его тут появления, человек с обостренным чувством юмора, каким и я являюсь. И данный совет был скорее сарказмом, чем руководством к действию. А вот , судя по его публикациям, человек с явно неуравновешенной психикой. Это я как психолог со стажем говорю.
А @Oliva импонент, это я как уролог со стажем говорю... Психолог со стажем, серьезно ? Одно дело, что твои слова - на вес риса в китае, т.к любой здесь может спиздануть, что он психолог, но да ладно. Почему ты считаешь, что у меня неуравновешенная психика ? irl я иной человек...