Здравствуйте , уважаемые форумчане! На связи Ваш Log , и сегодня проделаем большой и долгий путь. Наверняка , все читали офигенную от @Conwangg , так вот , загорелось в попе воспользоваться данной информацией , и попробовать себя в данной деятельности. И так . Я собрал бота для Runetki . Вы уже догадались , что будем обрабатывать "спермовозов". На данный момент имею акк в вк , созданный еще с утра , и там собралась большая аудитория. О аккаунте : Девушка. Завтра ДР у нее , 25 лет , симпатичная , имеются фото эротического содержания (заманивать спермовозов). Следующим этапом будет : 1)Друг Вокруг. 2)Различные тематические сайты знакомств. Было бы не плохо создать собственный лендинг , но воспользуемся тем, что есть. Ну что ж, погнали!
Успехов тебе, буду следить за блогом. Кстати, только из-за этого поста заинтересовался той темой и что-то задумался тоже ей заняться
Продолжаем. Вчера разворачивал все на дедике. В итоге , кто то зашел и удалил все к чертям. Восстановил. Отредактировал. Вот что вышло. Такая приложуха получилась. Далее регнулся в ДругВокруг и понеслась : Продолжаем... =)
И так , пока регал акки , на друге вот такая стата : Далее , первая была мамба : Потом фотострана : Перекур.. И начинаем потихоньку разводить) Как думаете с чего начать? Есть идеи?) UPD. VK :
Я программу по-левому подписывал и совал под видом "помоги мне, тут какая-то фигня случилась, нужен телефон на андроиде. свой потеряла, установи" и тд и тп. Что-то вроде этого. Но приложение у тебя называется рунетки, так что хз. Ну, перед этим хотя бы немного поговорить
Хорошая идея) У меня она возникла первым делом, когда думал, под что маскировать) Сейчас уже другие, более масштабные способы придумал.
Ну, это уж слишком..) Лучше тогда уж что-то типа "Всем привет, мне в приложухе для секс-знакомств такая соска пишет, а я не могу написать ей из-за ограничений по баллам. Зарегайтесь там тоже и введите мой промокод, если не трудно, чтобы у меня и у вас были баллы, помогите по-братски")
В общем , думал все пропало и я полный 0. НО.... Смотрю такой на ргхост... Опа , скачивания пошли ... Думаю , дай ка открою админку , можем выстрелит ... Ну и собственно : Честно , был в шоке , не думал что получится, но мазафака получилось!!!! На радостях сразу накатал в телегу @Conwangg , на что получил ответ сразу чекать баланс. Ну собственно : Так что ребят, все в ваших руках!) Спустя некоторое время , я уверен что и рыбка пожирнее попадется . Буду потихоньку делиться способами распространения , идеями, и новыми плюхами))
В первую очередь желаю удачи Логу на его " рыбалке. " Во вторых, рад что люди пробуют работать по этой схеме, так как для этого я и писал статью. Я ее не писал для ознакомления, как сейчас все говорят. Это призыв к действию. Каждому помогу с установкой, отвечу на все вопросы. ( не в личку, в тему все вопросы ) Кто то спросит зачем мне это, зачем бесплатно помогать? Верно, помогаю я бесплатно, никто мне за это не платит, деньги не прошу, да и не нужны они мне. Кроме удовольствия от того что помог кому то заработать, я ничего не получаю. По поводу самой схемы - для тех кто имеет в наличие мешок фантазии, ну или какой либо крупный ресурс, тема дороже золота. Есть свои минусы, нюансы, но кому они интересны когда можно хорошо зарабатывать, правильно? Еще один вопрос который волнует всех - что по поводу анонимности? В самом начале я очень, прям очень старался как то скрыть себя, VPN, дедики, всё что использовал. Потом плюнул, и спокойно со своего реального IP адреса, заходил в чужой банковский счет, и делал перевод на счет дропа. Было это несколько раз, я так делал, дропы мои так делали. Прошло долгое время, всё хорошо. Как у меня, так и дропов. Так что, удачи всем, желаю всем " жирных " банков.