Мир, которого нет!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sayber, 11 авг 2017.

1. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Правила для прочтения данной темы! Читать всем!
    1. Не знание правил для прочтения данной темы не освобождение от ответственности их исполнения.
    2. Данный материал изложенный в данной теме предоставлен только в форме ознакомления, а не призыв к каким либо действиям и(или) иным формам несогласия.
    3. Автор данной темы не несет никакой ответственности за причиненный или(и) полученный вами материальный, моральный и иной ущерб до/ во время/ или после прочтения данной темы вами или переданного вам содержания данной темы через иных лиц.
    4. Любое совпадение сказанного автором в данной теме с реальными событиями в прошлом, настоящем, будущем чистая случайность (не имеющая реального обоснования).
    5. Если мнение автора высказанное в данной теме по каким то причинам противоречит вашим моральным и(или) иным принципам и(или) ценностям, то откажитесь от прочтения данной темы, в ином случае вы полностью соглашаетесь с правилами для прочтения данной темы и вся ответственность за прочтение данного материала полностью ложиться на вас.
    6. Читая данную тему вы автоматически даете согласие на то что ознакомились с правилами для прочтения данной темы и не имеете никаких претензий к автору данной темы.
    7. Иные случаи по данной теме рассматриваются согласно пункту 1 настоящих правил.
  2. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Я создал мир в котором все мои друзья, знакомые и любимые мне люди, но сам потерялся в нём.

И так я надеюсь все прочитали правила? Те кто не прочитал, успевайте читать )))
    Для начала представлюсь, а то многие задают вопросы кто же я такой. Я - человек из прошлого. Почему из прошлого? Потому что я всегда из него возвращаюсь и всегда туда ухожу. Сами согласитесь, если меня нет но я тут был значит я в вашем прошлом, а если я тут значит я из него вернулся. Запомните простую вещь - я был везде и всегда даже когда меня не было.
    Зовут меня Sayber, в русском прочтении как Сайбер. Есть правда ещё пару сотен имен (никнеймов) но они к данной теме не относятся. Я не являюсь мультом или клоном. Если я кто-то кого вы знаете или помните или просто ник знакомый, то я есть он, хотя и он тоже я ))) Долгая история, а вечности чтобы выслушать эту историю у вас нету ))) вы же человеки. В данной теме я пишу откровения ))) инсайдера ))) да прибудет с вами сила и здравие.

Как всё начиналось.
    Однажды я посмотрел на всех людей что меня окружают, всех людей которых я помню, которые есть или были в моей жизни и я увидел сотни, нет даже тысячи тысяч миров. У каждого человека был свой мир и все эти миры взаимодействовали между собой переплетаясь в линии судьбы, в линии бытия, в единое здесь и сейчас, в одну информационную структуру. И я задумался а что же все эти миры объединяет, через что они взаимодействуют между собой и как? Путем логической цепочки вычислений я понял что взаимодействие этих миров происходит через пространство и время, хотя эти слова не нужно воспринимать буквально, а лишь аналогично и образно. Это некие точки которые объединяют разные миры одной информационной структурой взаимодействия и таких точек в данный момент во множество раз больше чем миров каждого человека и точки это тоже своеобразные миры которые взаимодействуют с другими точками. По сути это всё по аналогии напоминает настолько невообразимо большую нейросеть в которой все взаимодействует и функционирует по принципу "по образу и подобию". Таким образом не обязательно воздействовать на мир человека напрямую чтобы его изменить а можно лишь взаимодействовать на точки с которыми это мир соприкасается, а как мы помним этих точек великое множество, я бы сказал бесконечное. То есть изменяя что-то в точке с которой соприкасается мир человека мы будем менять мир человека не воздействуя напрямую на его мир с меньшими энергоинформационными затратами но с той же эффективностью словно если бы мы напрямую пытались изменить мир человека чей мир мы хотим изменить. Получается мы можем менять судьбу человека, да и человечества в целом если брать в глобальном масштабе. К чему это всё я говорю? Это отвечает на вопрос зачем я тут.
  3. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Я всегда там где я нужен. Кому? А вот это правильный вопрос. Тебе, мне, всем. Я даже специально пробовал быть там где меня не должно быть, не получается как бы я не старался, я всегда там где я есть и где я нужен - здесь и сейчас, хоть в это здесь и сейчас я вернулся, но в тоже время и не уходил, просто вернулся из прошлого в настоящее, которое является прошлым для будущего когда то станет настоящим в здесь и сейчас. Вообще если рассматривать время в истинном виде то нет ни настоящего ни прошлого ни будущего, есть только здесь и сейчас. С этим немного разобрались, поехали дальше.

Вот примерно на этом принципе построено всё с некоторыми нюансами. А теперь давайте я немного расскажу про этот форум, да и вообще про форумы в целом. То что форум это некая информационная точка взаимодействия людей это вам понятно надеюсь. Как эта точка появляется? Допустим одном человеку или группе людей пришла в голову идея создать информационный ресурс объединяющий по интересам и для обмена знаниями множество людей со схожими интересами и знаниями. Создается ресурс - форум. Но чтобы этот форум объединял людей нужно их где-то достать. И вы начинаете путем взаимодействия с точками миров других людей доносить до них информацию что есть точка соответствующая их интересам и знаниям где можно обмениваться и получать информацию в соответствии с их потребностями. Приходит один человек, другой, третий и так далее и они в свою очередь распространяют информацию о вашем форуме. Люди то приходят, а что нужно чтобы их удержать? Правильно, периодически делать информационные вбросы на форум, стимулировать людей для обмена информацией. Контролировать обмен информацией, а также контролировать порядок на форуме, контролировать соблюдение правил форума и т.д. поставлены стражи порядка, люди которые за всеми следят. А теперь если стоите, то сядьте, если сидите то лягте, а то упадете. Так вот 90% пользователей находящихся на форуме это по простому говоря мясо ))) хорошо хоть не сало ))) и лишь 10% это управляющая верхушка. Вы знали об этом? Уверен что нет, мясо не может знать что оно мясо ))) иначе оно перестанет быть мясом ))) По этому принципу построено большинство форумов! Так что если вы мясо то не плачьте, знайте что вы не одиноки ))) хотя вы об этом никогда не узнаете и будете считать себя не пустым местом ))) Ну да ладно, отвлеклись. Вернемся к нашим баранам. Тьфу ты ))) то есть к мясу ))) Продолжение следует...
  4. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    И да, совсем забыл сказать пока печатается продолжение, тема эта - это мои мысли, а насколько они для вас истина решать вам самим. Ну и немного перчика ))) тоесть ложку меда в бочку дегтя )))

Попробуй вынеси мне предупреждение ))) Только сначала правила прочти ))) А то не по правилам поступишь, засмеют ведь )))
    Народ, если я пишу без адресата, это не означает что тот кому я пишу не прочтет сообщение. Прочтет, потому что он знает что это написано для него. А сообщения без имени я буду не редко использовать в своей теме.
  5. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Тут есть врач?
    Заберите это.
  6. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Не надо, интересно к чему это приведет.
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Xfc
    Часто выпиваешь значит, говоришь?
  8. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Что я вижу - толпы недовольных поклонников с камнями ))) Так то я в танке если что - броня семь пачек маргарина - не пробил ))) Ну как так то ))) Ты если за автографом пришел так это не по адресу, это в соседней ветке форума. А если камни принес так складывай туда куда все паломники ложат - к моим ногам. Облегчи ношу, скинь свой груз, легче станет. Чем больше принесете камней тем выше я буду над вами.
    suкес сказал(а): goto/post?id=55646#post-55646
    Не надо, интересно к чему это приведет.
    Тут несколько вариантов развития:
    1. Администрация нарушит свои правила.
    2. Вы нарушите свои правила.
    Ну и третий вариант - как бы всё не было всё идет по плану и никак иначе. Я читаю книгу судеб )))
    edy сказал(а): goto/post?id=55649#post-55649
    Xfc
    Часто выпиваешь значит, говоришь?
    Если честно то не пью ))) И вам не советую )))​
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    Ну давай, жги дальше, реально интересно накалякал
  10. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Для Fometra!

Сегодня праздник - день рожденья!
    Тебе дружище я дарю
    Стихи простые, но от сердца
    Вдохну в них душу я свою!

Желаю счастья и веселья
    Пусть жизнь течет как и текла
    Чтоб обошли тебя ненастья
    И чтобы рядышком была
    Твоя любимая навеки,
    Не предавала и ждала,
    Чтоб в одно русло были реки
    Вода чтоб в них всегда текла!

Чтобы твои мечты, надежды
    Дарили радость перемен!
    Чтоб был всегда такой как прежде
    Чтобы дарил себя ты всем!
    Твои глаза в них доблесть чести
    Ты с главной буквы человек!
    Я это говорю без лести
    Мои слова ты помни век!

От души бро - здоровья, счастья, удачи ну и всего того что сам себе пожелаешь!
  11. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Ваш спойлер убран, как и его содержание. Согласно правилам форума.
    1.8) Для продажи чего-либо на форуме, в обязательном порядке следует обзавестись статусом "торговца" либо быть в группе местного или выше.
    За такие хитрожопые приемы, имеете хорошие шансы отправиться в группу забаненых юзеров.
    продамся в рабство.
    Попробуй вынеси мне предупреждение ))) Только сначала правила прочти ))) А то не по правилам поступишь, засмеют ведь )))
    Народ, если я пишу без адресата, это не означает что тот кому я пишу не прочтет сообщение. Прочтет, потому что он знает что это написано для него. А сообщения без имени я буду не редко использовать в своей теме.
    [/QUOTE]
  12. Vultur

Баллы:
    18
    Ну вот, своей цели он добился. Вброс закинул.
    Sayber сказал(а): goto/post?id=55626#post-55626
    периодически делать информационные вбросы на форум, стимулировать людей для обмена информацией.
    Поглядим чем еще порадует, потешит.​
  13. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
    Чувак знатный трип словил, интересно излагает, собака)
  14. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
  15. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Это типа ликбез на тему "Как управлять людскими массами и их сознанием? ) Так ты ничего нового не открыл ))
    Ты походу в самом начале пути. Для себя делаешь "открытие" – бля Я (ты) понял как мир устроен! А вы нихуя не понимаете, потому что, исходя из твоих слов, 90% из тех кто прочтёт твою "диссертацию" просто мясо.И тут вдруг появляешься Ты.Такой харизматичный, умный, который объяснит Нам всем здесь как и что работает в этом мире.
    Поверь, тебе ещё рога пообломают!
    Именно эти 90%, которых ты считаешь мясом! )))
    С чего это вдруг ты увидел здесь своих поклонников ? не сказал, что он толпа )) и с поклонниками))
    На майл.ру тебя примут на УРА. Там попиздеть любят!
    ИМХО.
  16. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Ниче кроме словестной перепалки, а была бы правда, то проводил бы свою жизнь в одиночестве и тишине.
    трава вот тоже зеленая, небеса голубые, какая цель у живущего на земле человека, являеться ли он высшим творением, можно ли его уби...ь ?
    Еще забыл написать любой физ.предмет - это энергия, сгусток энергии, может расскажешь почему совсем скоро все начнет разрушаться и падать в бездна ?
    Какое предпочтительнее для тебя слово Небеса или Небо ?
  17. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я только что потратил 8 минут своей жизни на прочтение этого, спасибо. Верни обратно.
  18. slava

slava

Баллы:
    16
    Я тоже иногда траву курю ...
  19. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    6. Читая данную тему вы автоматически даете согласие на то что ознакомились с правилами для прочтения данной темы и не имеете никаких претензий к автору данной темы.
    А я и не знал что у нас на форуме есть люди не умеющие читать ))) Вроде не мелким шрифтом было написано, не кредит в банке оформляем )))
    Хотя может проблемы со зрением ((( но опять же я же написал НЕ СМОТРЕТЬ покрупней. И для кого я интересно всё это пишу если вы даже элементарного вкурить не можете? Для себя чтоле? Ну даже если и для себя, то какого вы тут забыли если я пишу это всё для себя? Тебя в детстве разве не учили что в чужой огород ходить без спросу нельзя? риторический вопрос - ответ мы уже знаем.

5. Если мнение автора высказанное в данной теме по каким то причинам противоречит вашим моральным и(или) иным принципам и(или) ценностям, то откажитесь от прочтения данной темы, в ином случае вы полностью соглашаетесь с правилами для прочтения данной темы и вся ответственность за прочтение данного материала полностью ложиться на вас.
    А как же демократия? ((( Свобода слова и общение на любые темы ((( Печалька. Неужели ты думаешь что я парюсь из-за того что ты спойлер удалил или что меня забанят или кто-то мне предупреждение даст? Нисколечки ))) Меня тут ни что не волнует - тут абсолютная гармония и спокойствие. Оговорился ))) Почти ничего не волнует ))) Я сюда пришел к вам и собираюсь жить тут. Ну по крайней мере лет на 5 я тут точно. Так что смиритесь )))
    А вот за что меня забанят так я тебе скажу по свойски, ведь я тоже был из ваших, забанят за правду - не каждый человек захочет слышать то что скрывает в себе. Плюсик себе поставь в графе "выполнил план на сегодня". Что, совесть не позволяет? Так ты забей на неё )))
  20. Vultur

Баллы:
    18
    О. Диванные провокаторы подкатили.
    А соль вот в чем. Есть правила площадки(форума) и есть "правила" ваши. Как сами думаете чьи в более высоком приоритете?
    Если вы не согласны с правилами нашей площадки. Покиньте это место. Мы вас не держим.
    Еще один шаг за пределы дозволеного - будет роковым для вашего аккаунта.

Поделиться этой страницей