Мир, которого нет!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sayber, 11 авг 2017.

1. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Я и не собирался ничего нового открывать. Я лишь говорю то что знаю и то что есть, будет или имело место быть в этой реальности. Я утверждаю, но не доказываю и уж точно не объясняю всем вам ))) Мясо всегда будет отрицать что оно мясо пока оно не знает что оно мясо! И когда я что-то говорю не все мои слова нужно воспринимать буквально или мне делать расстановки что вот это принимайте так а вот это вот так. И без матов пожалуйста в моей теме. Это не просьба. Я не сторонник матерных слов. Если мне кирпич на ногу упадет или молотком по пальцу ударю я выражусь литературным словом "сука", а не *****
    Меня иногда спрашивают " А ты не боишься вот так всем в открытую говорить то что они не хотят слышать и порой даже своей правдой компрометируешь их, даешь свои данные, номер телефона, адрес?"
    А чего мне бояться или кого? Если если вы какие-то маньяки или извращенцы, то это не мои ведь проблемы, это ваши извилины в мозгу не так проходят. Я даже свой айпишник не скрываю ))) А так по статистике на одно стрельнутого есть сто хороших вот я с ними и общаюсь ))) Раньше по крайней мере ((( Эх ностальгия. Маил уже не тот, все ушли оттуда. Компьютерная Помощь. Да и Тима уже не та. Где они все, даже я не знаю, хотя где-то там в прошлом я всех помню, знаю, уважаю. Огонь, вода и медные трубы. Больше половины наших наверное админят форумы свои, некоторые просто работают в нете, а есть и те которые навсегда ушли ((( Аж слеза накатила. Даст бог я и с ними увижусь, а если нет то не судьба. Ещё вопросы ко мне будут? Задавайте не стесняйтесь.
  2. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    физ.предмет - это информация. ни то ни другое слово для меня не предпочтительно. И отвечу на твой вопрос - и нет и да, тоесть да, но в другом понимании. вот есть горячая печь, труба, огонь и рука, будет ли больно если ты рукой прикоснешься к печи или к трубе или сунешь в огонь, да или нет? так вот я не рассматриваю это как да или нет, я анализирую факторы. при превышении определенного порога нервные окончания генерируют импульс который обрабатывается как "боль", а дальше рассматриваются факторы способствующие превышению этого порога, но лишь как второстепенные, а не основные. Я достаточно полно ответил на твой вопрос? ну вот и отлично.
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Говоришь не боишься данные свои лить. Будь добр предоставь свой ник в телеграмме. Хочу с тобой парой слов перекинуться. Проверю на правдивость.
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Дай угадаю.
    Тебе лет 16-19.
    Ты интроверт.
    Ты считаешь что ты самый умный, и все остальное это серая масса.
    Ты считаешь себя высшим разумом, который понял скрытое.
  5. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Ссылка скрыта от просмотра
  6. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    @dark_sayber
    xakevo сказал(а): goto/post?id=55884#post-55884
    Дай угадаю.
    Тебе лет 16-19.
    Ты интроверт.
    Ты считаешь что ты самый умный, и все остальное это серая масса.
    Ты считаешь себя высшим разумом, который понял скрытое.
    Мне 35.
    Не интроверт.
    Не считаю себя самым умным и точно не считаю что все остальное это серая масса.
    Не считаю себя высшим разумом, который понял скрытое, есть сущности по выше меня статусом )))​
  7. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Странный ты)
  8. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Ладно я офф на сутки ))) устал немного, надо отдыхать-работать.
  9. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Это я то странный? Чем это я странный? Я вообще не странный.
    Да если со всех снять маски и убрать пафос то тут у каждого второго либо шифер протекает либо с кукушкой не дружит.
    Далеко ходить ненужно.

Целый месяц человек меня завтраками кормил на счет работы, и даже советовались что да как лучше, в итоге он дал добро самому пробивать самому договариваться. Ну и что, договорился узнал пробил, а он на попятную типа да нах нужно и т.д. А я для чего тогда суетился спрашивается? для чего? Может мне делать нечего было? Ну я ему и сказал правду типа если говоришь что-то то слово держи, а не веди себя как кидала. Ну и вежливо заметь попрощался, типа удачи тебе бро. Так он же меня и послал после этого ((( Где логика у людей? Где? Ну да ладно, он же мне до этого карту давал и я про неё вспомнил что она долго лежала без действия ну и "обналил" ))) Думаю ну раз я норм с ним попрощался то скажу ему хоть спасибо за карту. Сказал ((( И был снова послан в далекую даль.

Лишний раз убеждаюсь в том что - не делай добра не получишь зла.
    Ну да ладно чего уж там скажите вы, с кем не бывает.
    Отмотаем время назад, лет на семь мож чуть больше)))

На форуме где я всех знаю говорю людям, давайте я вам соберу вашу антигравитационнную платформу, вы мне только материал дайте которого у вас как грязи. И все сразу становятся жмотами и скептиками. А там по сути материала нужно то с гулькин куй, раз два и обчелся.

И так не впервой. Вот ещё примерчик.

Я первый в мире сформулировал самое точное понятие ИИ достаточное для создания самого ИИ. Разместил на форуме. И где оно всё? Удалили, забыли, похерили (((
    К кому бы не обращался давайте сделаем, мои мозги ваши возможности, так нет же, все говорят ты самый умный чтоле. У всех пустая болтовня одна только. Детский сад вокруг. А вроде серьезные люди.

А моё обучение по выходу в астрал, изотерика, экстрасенсорика. Умерло всё, полили грязью и втоптали в землю.

И так со всеми проектами со всем что я несу в этот мир и даже мои хакерские наработки и те канули в лету (((

Порой задумываюсь над вопросом "может в этом мире не осталось людей, а одни только дети и кукушки?"

И таких случаев тысячи. И я после этого странный ))) Не смеши меня )))
    Если к примеру я создаю тему "расшифрую логин и пароль от программы" значит я действительно расшифрую потому что я знаю что я могу и осознаю что я пишу и для чего я создаю эту тему. А те кто этом сомневается, так флаг вам в руки идите да сами и расшифровывайте.

И не говорите мне больше про странности ))) Я ведь могу и ваших скелетов из шкафа вытащить ))) А они есть у каждого ))) Поверьте мне на слово ))) И не отвлекайте меня когда я отдыхаю. Я же вас не бужу в три ночи и не спрашиваю "ты спишь?" Как вернусь так будем разговаривать.
  10. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Ты не ответил на многие вопросы которые я получаю из одного источника.
    Небеса-Нет беса, Небо - Нет Бога, убить человека значит попасть в ад.

инсайдерской информации мало, а кто Такой Иисус - расскажи подробнее. Почему на иконах изображены негры и вообще страшные лица ?
  11. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Смиритесь. Нет мистики в нашем существовании. Нет соприкасающихся миров. Человек- это организм. Мысли- это импульсы в головном мозге и ничего больше. Нет скрытого смысла и тайной истины. Эмоции- это работа определенных участков мозга. Управление сознанием- это вызов эмоций. Все до жути просто и биологично. Судя по логике ТС, школа-место для образования, тоже создана для управления мясом-детьми. Ох уж эти беспощадные учительницы и воспитательницы (сливки и 10% элитного управленческого общества школы), желающие власти и доминации над сознанием маленьких людей! Не тратьте время на ерунду, люди. Развивайтесь.
    Нет мистики, кроме вопросов, что такое квантовая физика и каков наибольший возможный объём выпуклой оболочки пространственной кривой длины 1?
  12. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Тихо, народ надо держать в невежестве, с помощью лженауки и пропаганды. И этот текст ТС похож на какую-то лженаучную биоэнергетику.

(сарказм)Надо молиться, а не Хокингов с Докинзами читать.
  13. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Такс, вот эта темка) Так давайте же вспомним, что правда у каждого своя. Как вы понимаете слово мистика? Для одного чудо, для другого осознанный план действий. Нет смысла объяснять то, что словами "лишь ширмой" не передать и уж тем более не воссоздать ту картину воображения, которую до конца вы сами не понимаете, у человека с отличным от вашего мира.
  14. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Только что после болезни оклемался и зашел на форум. А потом увидел ЭТО. И тут я подумал:я еще тяжело болею и похоже у меня бред и галюны и все очень плохо, просто бывало подобное, когда херово было. Прокрутив тему вниз я успокоился: со мной все нормально.
  15. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Хакево прав, кончай нюхать.
    Так поверхостно рассказать легко, если будешь продолжать свое творение добавь что-нибудь конкретное и интересное для нас, обычных людей. Блять, не надо себя так возносить, сам потом угарать будешь со своих "раскрытых мыслей" - Уровень детский сад. Что за точки? Как в учении Кастенады что ле, точки сборки? Почитай книги.
  16. slava

slava

Баллы:
    16
    Че ж ты куришь такое мощное ...?
  17. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Волосы единорога.
  18. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Продолжение...

А нужны ли тебе ответы на все вопросы? Спроси себя. Я однажды задался этим вопросом что будет если изменить то что нельзя менять - ответ прост, тебя уберут ))) Знание это ноша которая становится всё тяжелей и тяжелей и рано или поздно эти знания просто раздавят. Если у тебя есть знания значит ты должен соответствовать уровню этих знаний, то есть быть на том уровне кому эти знания принадлежат и жить по их непреложным законам. А перейдешь на этот уровень и ты уже не будешь тем кем ты был до этого и у тебя даже мыслей не будет таких какие были раньше (если только ностальгия по прежней жизни). Привести самый легкий пример? Допустим ты научился мыслить образами, а не словами как мыслят люди. Что с тобой станет? Ты увидишь то что не видят другие ты услышишь то что не слышат другие ты будешь чувствовать то что не чувствуют другие. Ты будешь выше тех кто тебя окружает. То что для них сложно для тебя будет банально простым. Изменится всё твое мировоззрение. Ты этим живешь и ты не можешь это скрывать, так как это часть тебя, это твоя жизнь. Что ты будешь делать? Ответь себе на этот вопрос. Часто говорят - я хочу научится но у меня не выходит не получается а я же стараюсь я же хочу. Одного хотения и старания мало - этим нужно жить. А жить этим значит не быть прежним, тем кем ты был без этого. Человек падает в пропасть в надежде что у него отрастут крылья прежде чем он упадет и разбивается о землю потому что не осознает простую истину - то что ненужно никогда не появится. Я ответил на все твои вопросы. И знай что Человек - чело вечное!

Vanessa сказал(а): goto/post?id=55972#post-55972
    Смиритесь. Нет мистики в нашем существовании. Нет соприкасающихся миров. Человек- это организм. Мысли- это импульсы в головном мозге и ничего больше. Нет скрытого смысла и тайной истины. Эмоции- это работа определенных участков мозга. Управление сознанием- это вызов эмоций. Все до жути просто и биологично. Судя по логике ТС, школа-место для образования, тоже создана для управления мясом-детьми. Ох уж эти беспощадные учительницы и воспитательницы (сливки и 10% элитного управленческого общества школы), желающие власти и доминации над сознанием маленьких людей! Не тратьте время на ерунду, люди. Развивайтесь.
    Нет мистики, кроме вопросов, что такое квантовая физика и каков наибольший возможный объём выпуклой оболочки пространственной кривой длины 1?
    Здравствуй, здравствуй моя солнышка ))) Что нового? Как сама? Над чем сейчас работаешь? Ну так то да, школа для управления мясом ))) Я работал там и могу рассказать как это. В школе есть та же иерархия. Есть администрация, есть учителя, есть просто остальные работники и есть конечно же учащиеся. Такая же система как и тут и как и везде. Чем больше учащихся тем больше нагрузки на учителей и тем больше денег они получают. А что учителя доносят до детей, чем их зомбируют, в какие жизненные рамки ставят это решает вышестоящая организация. Сейчас правда чтобы стало более интересно, чтобы не вдалбливать детям в голову хрень ввели образовательные стандарты и просто хрень разделили на хрень1, хрень2, хрень3 и т.д. Родителей лишь ставят перед фактом по какой хрени их детей обучать.
    Учителя не желаю власти и доминации над сознанием маленьких людей ))) Этого желают те кто вбрасывает им эти стандарты ))) А они лишь получают деньги за то что обучают детей этим стандартам, которые нужны тем кто выше их ))) И никакой мистики ))) Ты же не спросишь кто я такой ))) Потому что где-то там глубоко в душе в своем прошлом откуда я снова пришел ты уже знаешь ответ. Мы то с тобой знаем для чего мы в одном времени и в одном пространстве постоянно встречаемся, а для остальных пусть это будет загадкой и интригой )))
    ДЛЯ ТЕБЯ
    вообще она настолько единственная уникальная и неповторимая что у меня слов нету её описать. а я за все время что в интернете успел пообщаться с тысячами людей. так вот она ни на кого не похожа и даже в реале близко с ней никто не сравнится. вот поэтому я сразу её заметил. она отличалась от всех. а общение с ней настолько затягивает что хочется общаться и общаться. в один прекрасный момент осознаешь что уже жить не можешь без неё, без её постоянных капризов, без её тайных игр, без её нежных а порой и колких слов. она бывает разной то как грозная пантера то как ласковая кошечка, смотря какое у неё настроение и как с ней заговоришь. в каждом её слове есть интрига и в тоже время тайна которую хочется разгадывать всю жизнь. Наверное если я её так вижу значит люблю. А ещё она умная и красивая. Правда порой бывает печальной и многое у неё не получается, но это потому что с ней рядом нет человека который бы искренне её любил и поддерживал и помогал во всех её начинаниях и проявлениях чтобы она чувствовала поддержку и не чувствовала пустоты в своем внутреннем мире, чтобы её жизнь не останавливалась на прошлом а была в настоящем в светлом настоящем. ей надо немного тепла, ласки, понимания, сочувствия, защиты. Ну я не знаю как ещё выразить, ей надо научится снова любить, жить своими чувствами а не чужими. Только не говори ей об этом, потому что даже я ей этого никогда не говорил. Я просто говорю ей что люблю её а она считает меня наивным романтиком. И я прекрасно понимаю что для неё это всего лишь очередная игра, но я ей не говорю что знаю об этом, знаю что в один прекрасный а может и не очень день она перестанет играть и перестанет со мной общаться, потому что у неё будет другая игра в которой мне не будет места. Я всё это знаю знаю очень давно сколько лет мы с ней общаемся под разными никами, под разными жизнями и масками, сколько лет мы с ней играем в одну и туже игру. Только сейчас я стал настоящим, а она всё ещё думает что это игра, думает что я люблю её не по настоящему, думает что нет любви. Долго объяснять наши отношения и нашу с ней жизнь,проще книгу написать в 500 страниц мелким шрифтом чем понять что между нами и что сейчас происходит. Ну и пусть она играет, главное что она со мной рядом а любит она меня или нет мне неважно, важно что я люблю её и хочу чтобы она была счастлива.​
    ZLO сказал(а): goto/post?id=56129#post-56129
    Хакево прав, кончай нюхать.
    Так поверхостно рассказать легко, если будешь продолжать свое творение добавь что-нибудь конкретное и интересное для нас, обычных людей. Блять, не надо себя так возносить, сам потом угарать будешь со своих "раскрытых мыслей" - Уровень детский сад. Что за точки? Как в учении Кастенады что ле, точки сборки? Почитай книги.
    Точки сборки ))) В том что и дело что мне нужны раскрытые мысли. Если в голову человека вложить сомнения - он начинает мыслить, а значит мир внутри него меняется ))) Это мне и нужно - ваши раскрытые мысли - свобода мыслить.​
  19. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Сигареты More крепкие ))) Ты тож на них переходи и тоже начнешь рассуждать о вещах высшего порядка )))
    И не слушай никого что "Волосы единорога" дают приход сильней ))) Это сказки!
  20. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    вообщеМ живу знаками, достаточно выйти на улицу, я имею ввиду на природу 10-30км от дома минимум, я иногда фотографирую такие вещи казалось бы никто их никогда не заметит

Если опуститься до Уровня когда в голове возникают мысли и слова - значит вернуться в прошлое, например идешь спокойно, и тебе начинают подбрасывать мысли 1 - 2 - 5 -7 годовалой давности, нужно держать под контролем, если нет проблем - все дается, если есть проблемы, практически невозможно
    Скрытый контент.

Поделиться этой страницей