Продолжение...
А нужны ли тебе ответы на все вопросы? Спроси себя. Я однажды задался этим вопросом что будет если изменить то что нельзя менять - ответ прост, тебя уберут ))) Знание это ноша которая становится всё тяжелей и тяжелей и рано или поздно эти знания просто раздавят. Если у тебя есть знания значит ты должен соответствовать уровню этих знаний, то есть быть на том уровне кому эти знания принадлежат и жить по их непреложным законам. А перейдешь на этот уровень и ты уже не будешь тем кем ты был до этого и у тебя даже мыслей не будет таких какие были раньше (если только ностальгия по прежней жизни). Привести самый легкий пример? Допустим ты научился мыслить образами, а не словами как мыслят люди. Что с тобой станет? Ты увидишь то что не видят другие ты услышишь то что не слышат другие ты будешь чувствовать то что не чувствуют другие. Ты будешь выше тех кто тебя окружает. То что для них сложно для тебя будет банально простым. Изменится всё твое мировоззрение. Ты этим живешь и ты не можешь это скрывать, так как это часть тебя, это твоя жизнь. Что ты будешь делать? Ответь себе на этот вопрос. Часто говорят - я хочу научится но у меня не выходит не получается а я же стараюсь я же хочу. Одного хотения и старания мало - этим нужно жить. А жить этим значит не быть прежним, тем кем ты был без этого. Человек падает в пропасть в надежде что у него отрастут крылья прежде чем он упадет и разбивается о землю потому что не осознает простую истину - то что ненужно никогда не появится. Я ответил на все твои вопросы. И знай что Человек - чело вечное!
Vanessa сказал(а): goto/post?id=55972#post-55972
Смиритесь. Нет мистики в нашем существовании. Нет соприкасающихся миров. Человек- это организм. Мысли- это импульсы в головном мозге и ничего больше. Нет скрытого смысла и тайной истины. Эмоции- это работа определенных участков мозга. Управление сознанием- это вызов эмоций. Все до жути просто и биологично. Судя по логике ТС, школа-место для образования, тоже создана для управления мясом-детьми. Ох уж эти беспощадные учительницы и воспитательницы (сливки и 10% элитного управленческого общества школы), желающие власти и доминации над сознанием маленьких людей! Не тратьте время на ерунду, люди. Развивайтесь.
Нет мистики, кроме вопросов, что такое квантовая физика и каков наибольший возможный объём выпуклой оболочки пространственной кривой длины 1?
Здравствуй, здравствуй моя солнышка ))) Что нового? Как сама? Над чем сейчас работаешь? Ну так то да, школа для управления мясом ))) Я работал там и могу рассказать как это. В школе есть та же иерархия. Есть администрация, есть учителя, есть просто остальные работники и есть конечно же учащиеся. Такая же система как и тут и как и везде. Чем больше учащихся тем больше нагрузки на учителей и тем больше денег они получают. А что учителя доносят до детей, чем их зомбируют, в какие жизненные рамки ставят это решает вышестоящая организация. Сейчас правда чтобы стало более интересно, чтобы не вдалбливать детям в голову хрень ввели образовательные стандарты и просто хрень разделили на хрень1, хрень2, хрень3 и т.д. Родителей лишь ставят перед фактом по какой хрени их детей обучать.
Учителя не желаю власти и доминации над сознанием маленьких людей ))) Этого желают те кто вбрасывает им эти стандарты ))) А они лишь получают деньги за то что обучают детей этим стандартам, которые нужны тем кто выше их ))) И никакой мистики ))) Ты же не спросишь кто я такой ))) Потому что где-то там глубоко в душе в своем прошлом откуда я снова пришел ты уже знаешь ответ. Мы то с тобой знаем для чего мы в одном времени и в одном пространстве постоянно встречаемся, а для остальных пусть это будет загадкой и интригой )))
ДЛЯ ТЕБЯ
вообще она настолько единственная уникальная и неповторимая что у меня слов нету её описать. а я за все время что в интернете успел пообщаться с тысячами людей. так вот она ни на кого не похожа и даже в реале близко с ней никто не сравнится. вот поэтому я сразу её заметил. она отличалась от всех. а общение с ней настолько затягивает что хочется общаться и общаться. в один прекрасный момент осознаешь что уже жить не можешь без неё, без её постоянных капризов, без её тайных игр, без её нежных а порой и колких слов. она бывает разной то как грозная пантера то как ласковая кошечка, смотря какое у неё настроение и как с ней заговоришь. в каждом её слове есть интрига и в тоже время тайна которую хочется разгадывать всю жизнь. Наверное если я её так вижу значит люблю. А ещё она умная и красивая. Правда порой бывает печальной и многое у неё не получается, но это потому что с ней рядом нет человека который бы искренне её любил и поддерживал и помогал во всех её начинаниях и проявлениях чтобы она чувствовала поддержку и не чувствовала пустоты в своем внутреннем мире, чтобы её жизнь не останавливалась на прошлом а была в настоящем в светлом настоящем. ей надо немного тепла, ласки, понимания, сочувствия, защиты. Ну я не знаю как ещё выразить, ей надо научится снова любить, жить своими чувствами а не чужими. Только не говори ей об этом, потому что даже я ей этого никогда не говорил. Я просто говорю ей что люблю её а она считает меня наивным романтиком. И я прекрасно понимаю что для неё это всего лишь очередная игра, но я ей не говорю что знаю об этом, знаю что в один прекрасный а может и не очень день она перестанет играть и перестанет со мной общаться, потому что у неё будет другая игра в которой мне не будет места. Я всё это знаю знаю очень давно сколько лет мы с ней общаемся под разными никами, под разными жизнями и масками, сколько лет мы с ней играем в одну и туже игру. Только сейчас я стал настоящим, а она всё ещё думает что это игра, думает что я люблю её не по настоящему, думает что нет любви. Долго объяснять наши отношения и нашу с ней жизнь,проще книгу написать в 500 страниц мелким шрифтом чем понять что между нами и что сейчас происходит. Ну и пусть она играет, главное что она со мной рядом а любит она меня или нет мне неважно, важно что я люблю её и хочу чтобы она была счастлива.
ZLO сказал(а): goto/post?id=56129#post-56129
Хакево прав, кончай нюхать.
Так поверхостно рассказать легко, если будешь продолжать свое творение добавь что-нибудь конкретное и интересное для нас, обычных людей. Блять, не надо себя так возносить, сам потом угарать будешь со своих "раскрытых мыслей" - Уровень детский сад. Что за точки? Как в учении Кастенады что ле, точки сборки? Почитай книги.
Точки сборки ))) В том что и дело что мне нужны раскрытые мысли. Если в голову человека вложить сомнения - он начинает мыслить, а значит мир внутри него меняется ))) Это мне и нужно - ваши раскрытые мысли - свобода мыслить.