Мир, которого нет!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sayber, 11 авг 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Мужчина, я впервые вас вижу вообще )
  2. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Я знаю что впервые видишь ))) Я даже знаю о чем ты сейчас думаешь )))
    Ладно врединка, пусть это будет нашей официальной легендой для всех, мы впервые увиделись )))
    Я вообще мимо проходил и думаю дайка с кем нибудь впервые пообщаюсь, а тут смотрю ты и все мои друзья которые меня впервые видят ))) Вот зашел на огонек ))) Сижу греюсь у костра травлю байки. Общение с друзьями, по домашнему уютно, благодать. Чего ещё для счастья нужно. Ну и что что меня никто не помнит и даже та которая в моем сердце, лишь бы было понимание. Люблю, целую, нежно обнимаю.
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Скажите это моему мужу, кандидату в мастера спорта.
    Еще одно подобное унизительное отношение ко мне и в бан.
  4. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    сделаю то, что ты хочешь, уделю тебе внимания
    кладут.... а так все хорошо начиналось, расстроил ты меня(
    специально это сделал, да?
    Продолжай вещать мнимый индивидуум с замашками бога, забавано наблюдать что будет дальше
  5. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    долго читаешь:D
  6. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    забавненько тут у вас *-*
  7. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Тогда ты должен меня понимать. Мне знак был, пророчество ))) Прийти сюда ))) И вот я здесь, узрите лик мой )))
    Я пробовал себя обмануть, но себя обмануть нельзя, невозможно. Можно лишь заглушить это в рутине обыденности, пока не примешь не перейдешь черту невозврата это так и будет преследовать тебя всю жизнь. Я не стремлюсь туда за ту грань где я буду совсем иным, я лучше поживу как обычный человек. У меня ведь есть свобода выбора ))) Лишь бы не было поздно делать этот выбор. Да и далеко не нужно отходить от темы форума, а то мы заговорились ))) Прошлое есть прошлое. Я могу воскресить его, только сейчас это ненужно, не время.
  8. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Знаю что по краю, так я же осторожно ))) на цыпочках ))) Люди давайте я вас всех унижу ))) Я вас люблю )))
    Кто унижен кидайте меня в ЧС в игнор в бан и т.д. )))
    Полегчало всем?
    Как думаешь я через край не заступил тем что сказал людям, палку не перегнул?
    Я вообще не парюсь по этому поводу по нраву ли кому мои речи или нет. Не будет меня тут, вы все просто забудете, далеко ходить не нужно ))) Не знаю что с вами делают, как заставляют меня забывать, может мозги промывают может физически устраняют, может зомбируют. Помнится мне Дарк сказал, когда я у него спросил почему аккаунты или блокируют или удаляют тех с кем я общаюсь на ненужные темы, на тебя вышли ))) Наверное люди в черном ))) Может весь инет фильтруется на мои слова ))) И когда я пишу кодовую фразу которую чаще всего использую в разговоре к примеру слово "лопата", тогда подключаются они и убирают всех и вся ))) Не не такого же не может быть ))) Ну я же не параноик как некоторые ))) Хотя давайте проверим! ЛОПАТА! ))) Ну вот все живы и здоровы и все пока меня помнят, пока я тут )))
  9. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Дальше больше расстроишься ((( Печалька дальше ((( Твой моск съест великий Ктулху )))
    Что бы ни было дальше - все идет так как должно быть. Даже ты когда пишешь - все буква в букву )))
    И даже если я тебе скажу не пиши слово "хорошо" и ты его не напишешь, то не написав это слово ты тоже следуешь плану.
    Так что печалька ((( Хорошо? )))
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Тебе точно надо свой форум создать. Есть такие планы? Представь секту свою, может даже поимеешь что-нибудь с этого. А потом расскажешь здесь, получилось или нет. Не трать свое время зря!
  11. habb

habb

Баллы:
    1
    Можно мне того же,что употреблял автор темы?
  12. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Есть такие планы ))) Форум поставить минута делов, а смысл? У меня нет секты я не сектант, я обычный пользователь ПК ))) или необычный ))) Вообще до всей этой перестройки многим людям предлагал замутить проект, сотни проектов, сотням людей. Только меня стороной обходят ((( А я всего лишь помогаю, безвозмездно, не ценят этого, ну и пусть. Стремление помогать людям у меня не отнимешь )))
    Хотя!!! Стоп. Я понял чем хочу жить в ближайшее время - отнимать хлеб у хороших людей, которые отнимают хлеб у других хороших людей, чтобы раздавать его хорошим людям ))) Вы ведь все хорошие люди ))) И я буду хорошим
    Представьте мир наполненный только хорошими людьми )))
    И пока не переведутся эти хорошие люди мы всегда будем в достатке ))) и вы и я )))
    Фууу бредятина Не, я не такой чтобы так со всеми поступать, я лучше чем обо мне думают но хуже чем обо мне знают
  13. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Котлетки с пюрешкой кушаю, поторопись и тебе перепадет.
  14. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Хватит грустить ))) Жизнь налаживается ))) Всё будет хорошо ))) Как в сказке ))) Космос Будешь Наш!!!
  15. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Самое главное Жить По-Пацански))) Как я )))
  16. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Как вечер так ностальгия. Ну ладно берем первую попавшуюся фотографию на моём компе и пару клипов музыки. Это шедевриально )))
    На улице идет дождь. Люблю дождь...
  17. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    По краю ходишь.
  18. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    ну пока что кроме очевидных вещей ничего нового, или в этом и есть вся суть? Говорить то, что мы забыли вчера?
    Конечно же все идет так как должно быть. Так или иначе, рано или поздно
  19. Sayber

Sayber

Баллы:
    6
    Не только вчера но и позавчера и позапозавчера и т.д. А сегодня, которое завтра станет вчера, вы тоже забудете. В обществе лишенном прошлого, невозможно скрыть будущее от взглядов настоящего. А вы как раз такое общество и есть. Ну да ладно, хрен с ним с этим прошлым и будущим и настоящим и со всем этим здесь и сейчас, со всеми миллиардами миллиардов миров и вселенных и их тонких планов, энергий и материй, хрен со всеми создателями и разрушителями, хрен со светом и тьмой, хрен со вселенской любовью и частотами, ХРЕН со всем этим. Но вы же не видите элементарных вещей вас окружающих - вы роботы, машины, причем настолько хорошо запрограммированы что не отличаете реальность происходящего от того что вам навязали. И вы живете всем этим в полной уверенности что это ваши мысли ваши поступки ваши действия. И вот я такой хороший и такой обычный человек просто хочу разрушить ваш мир иллюзий ))) прям как святая инквизиция ))) только жечь ваши души будут мои слова ))) Ну как, страшно? Мне аж самому страшно становится от того что я говорю ))) И будет так а не иначе, рано или поздно ))) И не радуйтесь когда меня нет потому что я есть всегда, а если вы видите что меня нет это повод призадуматься, потому что когда я возвращаюсь я перехожу на новый уровень. То что нас не убивает делает нас сильнее. А вас слабее ))) Вся наша жизнь - Игра. Вы играете в свои игры, я в свои. При мне рождались и умирали сотни ресурсов интернета. А как же этот? И этот не исключение, пройдет время и останется лишь только песок. Ты играл в шахматы? Какая самая важная фигура? Король, ферзь, ладья, слон, конь или может пешка? Ни одна из перечисленных. Самая важная фигура это игрок играющий в шахматы. Этот форум всего лишь очередная партия в шахматы и я могу пожертвовать любой фигурой ради поставленной цели. Рано или поздно ))) А если спросишь почему я не играю допустим в доту 2 или другую игру - слишком просто банально и не интересно. В обычной игре у персонажей нет судеб, нельзя уйти за пределы того мира что запрограммирован разработчиками. А тут можно, можно чуть чуть отклонить сюжетную линию и этого чуть чуть с лихвой достаточно. И не воспринимай всерьез то что я говорю, а то голова заболит, чувствуешь как сдавило виски, как боль распространяется изнутри, болит всё, даже глаза болят от усталости, в голове одна мысль когда эта боль пройдет а она не проходит. И не парься по этому поводу )))
    Да и на счет доты, вот с ней бы я поиграл ))) жаль она не настоящая ))) впрочем как и вы все ))) мои шахматные фигурки )))
    или с ней ))) люблю леди в погонах )))
    P.S. Если после этих слов ты всё же по прежнему хочешь узнать для чего я здесь, то пожалуйста, у меня нет ни от кого секретов. Только для начала выполни мою просьбу какой бы странной она не показалась. Просьба такая! Представь в голове шар-сферу размером допустим с футбольный мяч можно чуть больше чуть меньше не в этом суть, просто представь. А теперь раскрути эту сферу допустим по часовой стрелке, пусть она вращается быстро как только сможешь раскрутить и попытайся притормозить её, ага видишь притормаживается, тогда раскрути еще сильней и снова попытайся опять притормаживается, еще сильней раскрути и до тех пор пока она не будет реагировать на то что ты пытаешься её остановить. Не реагирует? И вот финальный момент ещё сильней раскрути и пусть она вращается, ничто её не остановит, ведь ни трение нет ни сил которые её могут остановить. Потрать 15 минут своего времени, примерно столько нужно на это упражнение. Ну а теперь можешь задать мне вопрос и получить на него ответ! Ты на одном уровне со мной.
  20. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    Нельзя разрушить то, чего нет, так что не напрягайся
    Я не спрашивал зачем ты тут, ты что-то попутал
    Пока ты здесь делаешь то, что я хочу, всё нормально и меня это забавляет, но скоро мне это наскучит и я покину тебя, по этому говорю "Что-то новенькое будет? помимо того, что я забыл вчера"

Поделиться этой страницей