Ты действительно хочешь серьезно поговорить? Учитывая в каком разделе мы пишем: Флудилка - это место, где можно пообщаться на отвлеченные темы. Например тематика форума "Приватная информация, Закрытое сообщество, Актуальные способы заработка, От слов к делу и никакой воды", а в флудилке можно говорить о чем душа пожелает, хоть о высших материях, хоть о египетских кошках. Ты же понимаешь что тут лишь мнимая свобода слова, вдруг что скажем не то и нас закроют. Видишь даже не смеюсь! Чтобы разговаривать на равных что для тебя приемлемо - мне до твоего уровня подняться или тебе на мой уровень спуститься? Если мне к вам, то я не собираюсь, увольте, проходили эту школу. История из жизни: Жил был человечек на форуме и было у него много друзей и больше 3000 сообщений наполненных смыслом, но однажды он не сошелся во мнении с админом и был благополучно забанен. Ну а тебе тоже не резон под мой уровень подстраиваться, тебя свои не поймут да и наши тоже. Мне одного раза хватило пообщаться, в баню я не стремлюсь. Я побуду тут лет пять тихонько - я никого не трогаю и претензий ко мне никаких и меня никто не трогает. Мне явно дали понять где мое место, но вот я и буду тут, а жизнь штука справедливая - она всех рассудит, нужно лишь время, которого у меня бесконечно много - подожду. Ты говоришь с меня толку нет, а с них есть толк? Или рука руку моет и всё ровно? Молчу молчу, а то предупреждение вынесешь. Смахиваю на психа или шута своими словесными оборотами, так я же для большинства из них пишу, им по другому то не объяснишь. Вот когда буду разговаривать с разумными и адекватно мыслящими тогда маски сброшу и пафос уберу как сейчас, ну а пока, пока пусть всё остается как есть - все довольны и счастливы. Не надо торопить момент когда польются слёзы - это образно. И пользуясь моментом (извини что во время разговора с тобой) хочу передать привет одному человеку с форума и хочу сказать ему прямо глядя в глаза: Наши судьбы ещё пересекутся, я тебе обещаю, нет, я на тебя не злюсь, кто я такой чтобы на тебя злиться да и просто не могу после всего, но то как ты поступаешь, если отбросить все игры, выглядит как минимум подло. Ну вот и всё, приветы передал, с тобой поговорил. Остались ли ещё какие вопросы? Vultur, спрашивай, я отвечу, если что нужно то чем смогу помогу.
Нажмите, чтобы раскрыть...