Мировоззрение истинного махинатора

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sneiper, 23 апр 2017.

1. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Ну здарова народ) я смотрю тут собрались махинаторы и начинающие, печатать если чесно лень, но я постараюсь, ради.... да хз, просто скучно и я пью пиво и та еслиб я был терз я бы вам этого не рассказал, потому что каждый махинатор знает, что главное это конспирация)

И так поговорим, сек пивка глотну, об Идеальной махинации, что это такое я объяснять не уду, сами дальше поймете.

1- как не тупо это звучит (привет школоте) это нужно придумать ИДЕЮ, ее не обязательно придумывать, ее можно тупо украть, благо сайтов и форумов для этого масса, включая этот (поэтому я тут и зарегался) ))

2- сразу минимизуем риски. Делаем так,чтобы что либо не случилось вы были не при делах (это очевидно).

3 - думаепм как реализовать без своего участия. Тоесть создаем ситуацию когда ВЫ управляющий и при этом ничего сами не делаете, тупо используем людской ресурс (друзей, коллег, знакомых) (как это сделать.... ну если у вас будет идея, пишите мне я отличный управленец.

4- это самое важное, контролируем ситуацию, людей кто в этом задействован (чтобы они не смотли сами потом это провернуть, да даже если смогут, то контрулируем прибыль, наш профит 100%, дальше пусть делают что хотят).

5- и это самое интересное, как только мы (тоесть ВЫ) осознали эту схему, необходимо понять, что эта схема применима к бсалютно любой теме в вашей жизни, пусть это похрод в магазин или встреча с дурзьями с скидывание на пиво и тд... КАК только вы поймете что ВЫ управляете людьми а не они вами жизнь станет проще.

ps:я дошел ьдо того что могу упралять удачей, мыслями, материализоывать мысли и лично я управляю своей жизнью, да и к стати мне плевать на чужое мнение) если тут есть кому это интересно, то пишите, никаких денег за свои мысли я не беру, а научить могу многому.

pss: ДА йа Гуру, хайпа будет много, пишите в личку) Удачи братья)
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Неплохо намахнул видимо ,что почвы под ногами не чувствуешь)))
    Очень подходит к рекламе"RedBul окрыляаааеет"
  4. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Я Рад что тебе эта тема не нуэжная вообще, но зачем это показывать на всеуслышание?
    Ты тролишь меня? тролишь мой гайд для новичков?
    Если тема для тебя слижком низка, то пройди пожалуйста мимо, не надо хуйтить новичков, мы общаемся, учимся, а тут ты пришел "КОРОЛЬ" и всех захейтил, дай дороги молодежи! ТЫ крутой махинатор, но у меня к тебе тогда вопрос, что ты тут вообще делаешь??? на форуме для начинающих? Если ты не делишься опытом а только хуйтишь начинания молодых, ты зачем тут? чтобы зарезать начинающих и отстоять свою территорию? Боишься что мы додумаемся до того, до чего додумался ТЫ и начнем создавать тебе конкуренцию?

Ну если тема БАЯН не надо ее хейтить, нк для всех она БАЯН

pss: если хочешь я намного более жестко раскидаю твой коммент к этой тема в виде фоток, но думаю это никому не нужно. Не делай так больше, это не этично
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не ругайся ))я с добром
  6. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    да я не тебе писал, а 1ому короый слов не нашел а только фотку с самострелом прислал, жаль конечно что застрелился, но выживают то сильнейшие, ну не смог паря... бывает...

ps: тем более он Болен( у него Аллергия на школьников... жаль
  7. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Наверное я так реагирую потому что ты позиционируешь себя как долбоеб?
    P.S. Для тугодумов: фотка значит, что текст не читабелен
  8. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Сорь, я живу в постсоциальном или надсоциальном(как вам удобней воспринимать) мире, сорить с тобой смысла не вижу
    pss: если ты уж хочешь обсудить суждения и мысли то у тебя ошибка в 1ом слове "наверное" будь конкретен в своих утверждения как я, поговорим, а пока... наверное.. может быть.. скорее всего... и тд... _)))
  9. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    а мне просто лень разбирать каждое твоё предложение и пытаться найти в нём смысл, так что думай что ты написал годную тему...
  10. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Не хочешь думать, тогда не лезь.
  11. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Господь решил спуститься с небес и поведать истину? Ты написал всё что знают все.. в кратце и без мата
  12. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Раз тема тебе смешная то значит 2 выхода
    1- ты ее не понял
    2- ты знаешь в ней больше чем я, и тогда я прошу тебя, как именно управлять мыльями чтобы получить макс кпд?
    3- если ты хейтер, то иди в другую тему и мне пофигу на твою репутацию. ДАЕШЬ гайд по управлению мыслями в студию!
  13. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Знают все, но умеют пользоваться, так же как и ТЫ, раз тут сидишь)) Еще и с такой репутацией, не заставляй меня делать логические выводы, почему ты до сих пор не богат.
    А мысли, ими нужно уметь управлять, вот лично ты не уммешь, почвыему я так решил? Да потому что они у тебяя негативны.... долгая тема, ты на этом форуме молодец! но управлять мыслями, даже своими не можещб, а я научился управлять мыслями других... кто их нас умный?)) ps: даже твоими)))))
  14. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Да и слезь со своей метлы/колокольни, тема про управление людьми, ты ничего путного в ней не написал, донт спам плиз
  15. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    А зачем это в "идеи для заработка"?
  16. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Без осознания принципа управления идеей заработка далеко не уедешь
  17. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Возможно, это Ваше мнение. Но, на форуме есть правила, и тема которую Вы создали, явно не "Идея заработка".
  18. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    ок, удалите ее пожалуйста, вы же модер, или перенесите в соответвующий раздел.
  19. Archik

Archik

Баллы:
    18
    отрезвел что ли ?))))))
  20. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    ага)) и фиг вам я еще че путного расскажу)) никакого момента управления людьми ни мыслями ни удачей, ничего) Я потратил на это 10 лет, опыт останется при мне) вы не прошли тест) а Идей для заработка накидаю в других темах.

Поделиться этой страницей