Всем привет, купил я в общем оооочень странный аккаунт вк, в который зарегистрирован 2007 по моему году.
Что о нем могу скзаать, купил я его потому что там красивый ид в группы самого создателя, но когда я зашел на страницу, я увидел очень странный аккаунт, посты полностью нарушают мою психику, я не могу больше ничего на нем видеть, непонятный аккаунт где на главной странице вк была загружена какая то гейская фотография (2 голых парня обнимают друг друга) - возможности лайкнуть, написать коммент под нет или удалить её - НЕТУ.
В отметках очень много фотографий напомищающих "Алиса в стране чудес" как по таковой тематики, я бы назвал, очень ужасающий фотографии, открыл отметки - там одни смерти и психиконарушающие фотографии, на главной стр. добавлены непонятные иероглифы, странные места и тп.
В Личных сообщениях все пишут, начиная с 2007 года вот такие вот сообщения:
"Покойся с миром", "Ты этого хотел, ты этого достиг, спи", "Мы тебя не забудем","...уже столько времени прошло. Я не забыл. С Твоим днем, Братишка...","
наконец-то все именно так, как ты говорил.
PS Я тебя помню" и тп. сообщения, так же и на стене, люди пишут начиная с 2007 года о смерти и про смерть данного человека, по сей день, очень пугает его страница...
Нажмите, чтобы раскрыть...