Я написал эту же тему на БХФ, где она даже очень к стати ввошла. 150 ответов свыше 6 к просмотров и около 15 часов держалась топ 10 (в основном топ 1), когда ссылку спалили там жуть полная началась, масоны посылали проклятия на латинском, а с бхф пиписьки рисовали и на стену выкладывали, актив на стр. пиздец был, очень много чел смерти желало и тп проклятия были, вот и почистил её :9
Да да, ваш форум тоже не пропустил возможности заявить о себе Не 1 сообщение от вашего форума было на стене!
Если кто-нибудь, как и я, пропустил это событие. Можно взглянуть на сохраненную гуглом копию: http://webcache.googleusercontent.c...4J:vk.com/id2765489+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Мда уж, вот это жесть) хотя в это все не верю) чушь и бред) я бы поржал над теми кто там в Лс написывал) отправил бы им тоже иероглифы, заявил бы о себе мол я вернулся и восстал из пепла) люблю иногда развлекатся с купленных страниц) Последний раз покупал старинцу, так там какая то баба у своей подруге забыла селфи палку и просила сберечь ее и не пользоватся, так я написал от имени девки что сломал палку по случайности) потом начались рамсы и похоже у кого то больше нет подруги)
Масоны — мирные члены просветительской организации, которые не любят выставлять себя напоказ публике. А это были какие то любители поиграться в масонов.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.