Народ такая ситуация- попросил я у помочь по вопросам эксплоитов и вирусов. На что он согласился взамен на помощь в распространении ратников. Он скинул мне кучу норм материала , а я начал писать и тестить схемку на распространение и забыл ему сказать что уже начал думать в этом направлении и вот он обиделся , думая что я свое получил и свалил. Вы возможно уже заметили, я иногда выкладываю что-то , что (более-менее) отличается своей оригинальностью от большинства методов. Просто я такой человек и давно еще писал что у меня если что-то всплывет в голове то я начинаю это делать и поэтому пропадаю на время а потом возвращаюсь с вестями. Очень хочу чтоб mixa264 не обижался на меня. Приношу пубичные извинения, НО!!! Не надо думать что я взял материал и свалил- НЕТ! Чтоб вы (ТЫ) поняли какую плату я даю за то что у меня все идейки свои расскажу вам историю. Честное слово все так и было. Получил заказ на взлом капец шустрого шантажера. Муж девки обещал 30к если достану шантажиста и компру удалю.Конечно же хер получалось так как не я первый кто брался за это и опять мимо. Так вот свадьба друга, я аж в свидетелях. Веселье в самом разгаре и меня просят произнести тост и не сидеть в думках ( да да даже на свадьбе думал о заказе). Тишина в зале все слушают меня. Я встаю и говорю - " Хочу выпить за родителей жениха, которые вырастили такого..." замолкаю и вслух думаю " сука мамку! ебнуть мамку ! Йес епта точно! блять какой же я даун" и все это на весь зал. А суть в том что тот чувак сидел со своего личного компа и никуда не тыкал, зная что на него идет охота. Так я просто вычислил его мамку закинул ратник , спалил ей комп чтоб она села за комп сына. Насильно усыпил бдительность сменив юзера за нужным компом. Ха ха? Это на свадьбе лучшего друга! Я не мог сказать тост а потом уже думать о своем. А ты обижаешься на то что я пропал на пару дней. Ну такой я человек я не сволочь просто рассеянный. ну прости меня плиз
да не просто решил в флудилке попиздеть немного но если что вот тебе лайфхак- не можешь вскрыть осторожно юзера? Посади за комп НЕосторожного юзера!