mixa264 не обижайся

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Alinchok, 4 июн 2017.

1. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Если человек работает на заводе, в колхозе, шахте он не перестаёт от этого быть человеком.А человека, который приносит свои извинения публично, считать опустившимся ниже - это глупо, по-меньшей мере.Только достаточно сильный ( понятно в чём сильный) человек может такое сделать.
    "Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения сильный."
    P.S.Ты наверняка тоже далеко не королевских кровей.
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Я подозреваю что Он может другой смысл имел своим сказанным...Сказать такое в серьёз .....давольно таки подстать глупому школьнику.
  3. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Они с михой в одной лодке, не раскачивайте
  4. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Ну я не знаю...Если это так, то надо было как-нибудь дать понять, что за смысл вкладывается в пост.Не я один понял это так.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Я так же понял как и Ты ,но мало ли )))
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Ну вот видишь.Автор молчит, пусть своё слово скажет.А то мы тут спорим, что он имел или не имел ввиду...Мы читаем слова, а не мысли.
  7. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Ну накосячил, с кем не бывает, извинись ты перед ним, зачем на публику все это выставлять, по-моему Михаилу даже в ущерб, просто по-человечески объяснил бы ему и все. Ты же не специально.
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Тоже верно! Да и себе в ущерб ,чешуей блеснуть хочет ТС (это были первые мысли)
  9. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    если я принимаю что из-за каких-то своих черт обидел человека, который ничем не обязан руководствоваться ими- то я прошу прощения будь то даже бомж.
    Я рассеянный человек, обещал помощь а сам с головой нырнул в дело и просто забыл написать что все будет очень скоро.
    За это надо просить прошения так как учитывая среду в которой общаешься , предугадать что человек подумает что ты обманщик (учитывая среду в которой общаешься) не очень трудно. Я должен был это учесть, но ведь я рассеянный
  10. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Может и так, но учитывая ум людей которые здесь общаются вряд ли это прокатит.
  11. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Archik сказал(а): goto/post?id=35138#post-35138
    Тоже верно! Да и себе в ущерб ,чешуей блеснуть хочет ТС (это были первые мысли)
    вот почему я люблю этот форум и всех его обитателей! И для чего все это
    1) У вас хотя бы зародилась эта мысль- "а зачем все это?"
    2) Показать Михе что я человек который может публично попросить прощения только потому что принимает свои недостатки. У кидал и обманщиков такой функции нету
    3)Показать Михе, что на одно и то же могут быть разные взгляды . У меня, у него и у всех кто на этом борде.
    Он уверен, что я сволочь и его не переубедить. Я уверен что я с улицы Басейной, но все же это простимо, а остальные что их посты могут разрешить конфликт или помочь Михе.
    4) Показать вам, что
    Ivany4 сказал(а): goto/post?id=35141#post-35141
    ум людей которые здесь общаются
    это все же прокатит.!!!!!
    Я бы мог описать так чтоб вызывать антипатию или симпатию, или же чтоб мне написали что заинтересованны в покупке того что я бы упомянул в качестве оправдания.
    К примеру
    " Ну народ как мне ему обьяснить что тестил схему по ставкам и поднял 206К за 4 дня"
    Обещал делиться опытом так держите
    Никогда не отвлекайтесь на то что и без вас доедет до своей остановки!
    Обращайте внимание на манеру подачи информации. Есть те кто пишут что думают, а есть те кто пишет ЧТОБ вы думали так как им надо.

Респект за то, что хотя бы задумались к чему все это
    А так я понимаю что для оправданий вполне хватит того что я написал МИХЕ в лс. И если что-то и изменится в его отношении ко мне то итак изменится без выше опубликованного​
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    @Alinchok Ты ведь не глупый человек и это было заметно с первого Твоего появления и Миха не дурачок .Поэтому я ОЧЕНЬ сомневаюсь что Вы бы не поняли друг друга ... .Только из за это не совсем (лично мне) понятно было для чего эта афиша. Понимаешь ,о Себе не принято говорить (обычно) о Тебе скажут другие и так же скажут действия .А Ты вытащил на обозрение Ваши личные отношения ,что Михе сомневаюсь это нужно было ... .Вот и весь хер)))
    Ничего личного.
  13. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    говорить о себе принимая свои недостатки это не слабость а наоборот- не каждый может.
    Как вы все заметили о михе я лишь написал что он обиделся. То есть я его не обсуждал чтоб задеть весь акцент на меня был.
    Ну и на счет
    Archik сказал(а): goto/post?id=35144#post-35144
    было заметно с первого Твоего появления
    напиши на стене у
    Alinchok сказал(а): goto/post?id=35142#post-35142
    Что он красава, хотя бы потому что не откликнулся на "респект "
    кликни и пиши и сам все поймешь

Ребят я вас обожаю​
  14. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Если все сделали свои выводы то прошу удалить тему чтоб не нагружать сервак
  15. noName

noName

Баллы:
    16
    столько пиара), но зачем mixa сдавать кто он и чем занимается

/del
  16. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    то есть написать что кто-то интересуется ратником это сдать его? да блин кто им не интересуется? даже бабка моя не прочь один заиметь
  17. noName

noName

Баллы:
    16
    Угу, а то уж начал думать, что все написано было для mixa.
    Тебя мы выслушали, теперь посмотрим что mixa скажет.
  18. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    а все для него и было написано!!! Просто даже тут я показал остальным как делать не надо.
    Все для него + самим выводы не спешить с выводами
  19. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    В моём лексиконе слово: обиделся с 15-ти лет отсутствует!!!
    Пару недель, а не пару дней тишины. Выводы напросились сами, не о кидалове, а иметь ли дела вообще. Да и отходчив я, отписал бы.
    Вспоминаю моё начало на форуме- сколько травли было. И за сегодняшний день сняли 6 симпатий- мелочность.
  20. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ну да есть такое могу и на пару недель пропасть , а потом даже не заметить
    Прости меня плиз

Поделиться этой страницей