Сразу к делу. Нужен совет! Моему другу предложили открыть ООО для прогона денег, я так понял, за все это дело ему предлогают з/п в месяц 10к. ООО просуществует 3 месяца, он просто открывает на свое имя счета и ему раз в месяц платят за его данные 10к. Вот он сейчас уламывает меня открыть такую же уйню, что бы и я бабла поимел, на халяву. Но во-первых: у меня кредит ни разу не уплаченный ( 159 светит если найдут) Но он говорит не проблема, отдай документы, тебя пробьют и все скажут. Короче я буду "дропом" стоит ли лесть в эту тему??? Посоветуйте что кто знает. Во-вторых не будет, потерял мысль))))) И еще говорит, если они тебя надумают кинуть с деньгами, просто едишь по банкам и закрываешь/блокируешь все счета. Ну в принципе как то так,деньги очень нужны, но стоит ли лезть во все это???
Если ты задаёшь такие вопросы, как и написал Миха выше - НЕ ЛЕЗЬ. Обычно неразводные дропы знают свою профессию, в курсе что нужно делать при появлении сил МВД на пороге дома.
Нет слово дроп не присутствует в диалоге))) Но я же понимаю, что я им являюсь. У этого моего друга тоже просроченные кредиты, но тем не менее у него получилось зарегать на себя ИП, а теперь и ООО.
В России важен не размер откатов,а личности что стоят за ними Вообще если быть честным деректор ООО с каждого перевода и т.д имеет 10%,у нас так было)а те 10к пусть себе засунут куда подальше)))
Парень, 10 000 рублей в месяц, разве такова стоимость свободы? По Минималке 174 статья УК РФ, ознакомься
Ну понятное дело , что мы лохи))) Но сука когда ни копейки в кармане, то и 10к не плохо поиметь. Так вопрос то в другом, что мне за все это дело будет??? Просто первый раз в такой теме.
Ну вот он сидит говорит: если все налоги во время оплачиваются и через три четыре месяца ее закрывают...... Без всяких там задолженностей по налогам. Это чисто????
Заказчик- реал или офф.? Хотя без разницы. Я 14 часов в реале. Сейчас это предлагают во множестве городов. Даже не просто предлагают, а требуют от должников и кто на крючке. Лучший случай - ты один будешь крайним и свободой и большой суммой.
Слушай, ну он открывал ООО все прошло нормально, заплатили правда мало (15к) и закрыли. Сейчас он Ип открывает, счета создает, мне тот же чувак предлогает ООО открыть...
@Серега152 смотри, что есть На самом деле лучше не суй нос в это дело. Не для адекватных людей это. Имеешь голову на плечах - пошлешь нахер такое предложение. Забей, это не способ халявных 10к в месяц, а способ подсобить черному налу, способ все стрелки на себя перевести
Вот все конкретно и по делу сказал! Просто деньги край нужны, но сука знаю что что то не так, поэтому и решил поинтерисоваться!