Многие новички не обращают внимания на этот момент

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем RVL, 16 окт 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я тут задался вопросом. Почему у многих не получается разводить своих жертв? Вроде всё сделал хорошо, красивый сайт, группу вк, инстаграмм, понятно расписал и разложил по полочкам, да и схема сама по себе профитная, но люди не ведутся вообще. Многие упускают один очень важный момент и считают его второстепенным, но это не так. Разводка впринципе ничем не отличается от обычного бизнеса. У многих людей есть белый бизнес, но нет лидов. Почему так происходит? Да потому что, говоря кратко вы пытаетесь впарить очки слепому или крем для увелечения члена 99 летнему деду, которому и член то уже не нужен. Самая главная вещь искать целевую аудиторию внимательно её изучать. Понимать, что этой аудитории действительно нужно. К примеру таже устаревшая схема с дроч звонками, люди просто берут и спамят всем подряд, а не ищут какого-нибудь бизнесмена которому телефон действительно нужен для приёма заказов, и который будет терять деньги, которому на эту тысячу похер, так как он потеряет 10 тысяч пока вы его будете дрочить. Например у вас овшорный сайт и вы также спамите всем подряд, но легче поискать человека, который реально в трудной ситуации, и ему срочно нужны деньги на операцию ребёнка, он поведётся 100% на схему, да это аморально, но что делать (я лично против такого, ещё не переступил эту грань, привёл в качестве примера). Ставьте себя на место жертвы, представляйте, как бы вы поступили в этой ситуации, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно в данный момент и от этого отталкивайтесь. Просто сядьте и подумайте 10 минут, чем бесцельно спамить весь день.
    Если берёте рекламу, то берите её именно на тех сайтах или площадках где сидят те люди которые вам нужны, а не везде где попало. Вам нужно будет время, чтобы найти и составить список этих площадок, но оно того стоит. Плюс дешевле обойдётся в несколько раз.
    Запомните ЦА решает.
    1. Оформляем свой проект.
    2. Ищем площадки с ЦА.
    3. Спамим, берём рекламу.
    4. Немного СИ и профит.

Если кто-нибудь со мной не согласен, то выслушаю разумную критику.

Поделиться этой страницей