Могут ли принять заявку в полиции если ты как то выманил его скинуть сканпаспорт,и дальше угрожал ему то что если он не скинет деньги в размере 3к рублей,то я солью его скан паспорта,после через этот паспорт будут заказывать наркоту и пр.фигню.И в конце за это ему придет штраф. Он сам говорит что его мама спалила все,и пошла писать заяву .
Конечно могут ,и примут заяву ,согласен зависит от мусаров ,раз на раз не приходится .Шантаж и вымогательство,несовершеннолетние видимо ,может и в отделении мировая решится не дойдя до суда.... .А если с другого города хуй поймешь от куда, то забей ,не будут думаю мусара возиться
Не занимайся этой хуйней, было дело сам кидал на бабки по 1500 в день, щас потихоньку все возвращается, мой тебе совет заканчивай с этой хуйней все вернется,по началу тоже не верил в правило бумеранга, когда пришло время стал верить, лучше придумай что нить свое, развивайся, но не кидай людей на бабки.
Категорически согласен) Правило бумеранга не работает) Если занялся фродом, то возьми яйца в кулак и не ной, а еще контрацептивы юзать надо (VPN, носочки, деды) и будет все ок)
Есть такое: воровство у людей возвращается. Поэтому и была в почете статья 89- гос. имущество. Только не всегда действует примета. Повторюсь: детей,беременных,СТАРИКОВ, беспомощных и мародёрство- ЗАПАДЛО! А остальное, шалости. Особенно 159. Учишь жизни человека, неординарным способом. Вымогалово тоже разное: компромат, за прекращение созданной ситуации(Ддос, взлом) и шантаж порчей имущества,здоровья,кинднепинг.
А вообще, свод законов и принципов надо строить со своего опыта и личных моральных принципов. В свое время немного промышлял каржем, никогда не грабил бедных) За малую сумму никто не будет тебя искать.
Для кого-то ты человек, а для кого-то последняя тварь. У всех свои мысли где грань. Может для кого-то и киднеппинг детей нормально.